MENU

December 28, 2011

Meet and Greet

had a nice late lunch with friends and two petites princess


with Xebi


they are ka mimi 's daughter (Xebi) and niece (Zahwa).. mereka suka banget di foto.. Xebi cerewet bangett, sedangkan zahwa pendiem banget..tapi pas diakhir-akhir, zahwa mulai cerewet ngikutin si Xebi..hihihihihi
they're totally cutee



dan ini ibu-ibu arisan. sumpaah.. makan siang bareng ka wulan, mba mimi, mba noni, febby dan ka etu berasa ibu-ibu arisan yang lagi nungguin anaknya pulang sekolah. ngobrolnya pun seputar anak-anak..hahaha. kalo kata febby dan ka etu, muka kami tuh (saya, febby, ka etu) fleksibel banget. kenapa? karena bisa gabung ke perkumpulan ibu-ibu muda dan anak remaja #eeaa haha



 




 however, i love to meet them all :)


shawl hijab - turkey | shirt by GAP | Diana skirt by The Thalassa | wedges by kokopelli


do not copy and paste without permission

6 comments :

  1. wah akrab ya ibu-ibu arisannya.

    ReplyDelete
  2. put puuuuttt..
    gak ngajak ngajak iih sama ibhu ibhu, aku kan juga ibu ibu :P

    ReplyDelete
  3. suka skirt sama belt nya deh ka puput :)

    ReplyDelete
  4. Thank You Puuuut for the beautiful pictures, si Xebi seneng bgd liat-nya lsg dia nanya kapan foto bareng tante Puput and tante Febby lagi hihihihi

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!