MENU

October 12, 2011

Shabby Chic

assalammualaikum,




dress and belt : The Thalassa - inner :  unbranded - cardigan : cotton island 

salaam
xo, puput utami

11 comments :

  1. lopely put canteekk..hehe..
    suka warna pastel ^^

    ReplyDelete
  2. hi puput, im from malaysia.cantik wanra yg kamu pakai;D inner dan hijabnya pun begitu;D

    ReplyDelete
  3. Soft warnanya, menyejukkan mata.
    kalo boleh tau, hijabnya design sendiri atau memang hasil cari jalan-jalan mbak?

    ReplyDelete
  4. Soft warnanya, menyejukkan mata.
    kalo boleh tau, hijabnya design sendiri atau memang hasil cari jalan-jalan mbak?

    ReplyDelete
  5. Hai hai salam kenal,,,newbie ini tp dari dulu mesti gk pernah absen loh mandengin blog ini,,,Thalassanya berapa harganya ? kombinasi yang bagus,,,suka soft ya kayaknya ,,dri beberapa postingan dulu2,,hehehe,,cantikkk

    ReplyDelete
  6. hey puput, i love your cardigan anyway.itu beli dimana ya ? hmm cotton island dimana ya hhi.

    you look preety :)

    ReplyDelete
  7. cardigannya keren. cotton island ada onlineshopnya nggak? minta linknya boleh?

    ReplyDelete
  8. cantek banget sih kamu put hihihi

    ReplyDelete
  9. alhamdulillaaaah..terima kasih komen nya teman-teman, btw cotton island ada fan page nya di fb :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!