MENU

June 9, 2011

HC's Hijab Class

assalammualaikum wr wb
tanggal 3,4 dan 5 juni 2011 alhamdulillah HC menyelenggarakan hijab class dan make up class di Moshaict, Cikini, Jakarta Pusat. seneng bangett karena animo temen-temen yang mau ikut hijab class dan make up class ini banyak dan baguss banget... tapi sayang, kita harus membatasi quota per harinya demi kenyamanan temen-temen hijabers yang ikut berpartisipasi sendiri.. nah, dibawah ini beberapa foto..tapi maaff.. foto panitianya semua hahaha... :D soalnya aku ga bawa kamera,, tapi insya Allah nanti berita selengkapnya di publish di website Hijabers Community


hijab dan make up class hari pertama




photos by Siti Juwariyah

hijab dan make up class hari kedua


photo by Ola Aswandi


voilaaaaa... :D

maaf banget kualitas beberapa foto kurang bagus.. tau sendiri kan? fotonya pake handphone hehehe

salaam.

puput utami

10 comments :

  1. Mbak puput cantik bangeet :) waa pengen jumpa, hehee

    ReplyDelete
  2. slurrrp,, ngiler ngelatin cewek2 cantik,hehe ;p

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah..terimakasih liaa.. mari kita berjumpa :)

    ReplyDelete
  4. wow..seronok sekali yea hadirin kelas hijab..
    btw..saya sudah tgk kamu dlm majalah aquila..semuanya cantik2 sekali:)

    ReplyDelete
  5. Seneng banget dech liat Jilbab nya yg unik2 semua, jadi pengen ikutan juga tapi sayang aku di Banjarmasin :'(

    ReplyDelete
  6. kapan acara ini ada lagi? pengen ikutan :(

    ReplyDelete
  7. foto bawah sendiri pake paris coklat cantik sekali kakak :3 tutorial dong kakak ;)

    ReplyDelete
  8. Ayuuuk ikutan hijab class by HC, follow twitter @hijaberscomm yaa untuk next hijab class, wanna meet y'all :))

    Nisa : insya Allah, sedang diusahakan buat tutorialnya yaa :) hehe

    Nikisa Isaz : thanks deaar

    Riani : alhamdulillah, thankyou dear :) main main ke jakarta ajaa.. Biar bs ikutan HC's hijab class hehe

    ReplyDelete
  9. halo haloo.. dibuat tutorialnya donk kak. ^^ keren!

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!