MENU

March 13, 2011

Shabby and Stripes




headscarf by Ria Miranda /stripe dress by KV / veil cardi by Cotton Island / belt - unbranded / bag - my mom / wedges - present from my mom


10 comments :

  1. ohmyGosh..
    ur stripe dress just like mine..hehe.
    tapi,i dah tak selalu pakai cz pendek nmpak ankle..
    :(

    ReplyDelete
  2. and..btw,i love damn much ur veil cardi by cotton island.
    i wish i could find it here(in malaysia)...
    :P

    ReplyDelete
  3. cantik banget..
    suka banget deh..
    btw itu kerudung pinkNya jadi 1 sama cardiganNya ga sih say?beli dimana yaa?mauuuu.. :(

    makasih yaa say, telah menggugah hatiKu untuk berhijab.. i follow you yaa dear..;)

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah...thankyou for your comments girls :)
    fita : alhamdulillah say, smoga selalu istiqamah yaa berjilbabnya :) iyaa..itu jilbabnya jadi satu sama cardigannya, check di fb nya Cotton Island aja dear :)

    ReplyDelete
  5. amiiin.. mudah2an yaa 'put.. aku lagi pingin ngumpulin baju2 panjang dulu nih, hikz.. malu bajuKu pendek smua.. trus pengen nyetok jilbabNya juga, hehehe.. biar 'ga tanggung2 nutupin auratNya:(

    btw yg jadi 1 sama cardiNya itu namaNya apa yaa 'put?trus dressMu itu jadi 1 sama jilbab hitamNya 'ga c?haduuuh, maaf banyak nanya, pemula.. ^.^

    ReplyDelete
  6. amin amin.. niat baik disegerakan ya say :) baju baju lama masih bisa dipake kok sebenernya, tinggal kitanya me-mix and match aja agar tetap sesuai dengan ketentuan agama :)

    namanya veil cardigan, kalo dress ku itu misah sama head dress nya :)

    ReplyDelete
  7. Put, baju terusan garis2nya beli dmn?saya suka bgt :)

    ReplyDelete
  8. adore your maxi dress.. u look so beautiful :)

    blogwalking,
    http://prahmahitarayi.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!