MENU

December 30, 2010

thankyouu ka Riza

assalammualaikum,
i got an award from beautiful hijabers ka rizaa
"merci beaucoup kaa"
after a long long time, finally i got an award again (poor me :p hehe)

here the Stylish blogger Award






accepting this award, i am asked to do the following:



1. thank and link to the person who awarded me this award.


2. share 8 things about myself.


3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

4. contact those blogger and tell them about their awards.

8 things about my self, let me speak in bahasa yaa, hehe

1. Pendiem,  apalagi di lingkungan baru. i prefer to learn the new situation first by silent selanjutnya mulai menyesuaikan diri :p

2. Sensitif, apalagi kalo diomongin pake nada tinggi. tapi sensitif ini gak berlarut-larut kok. kadang kalo orang ngasi tau pake nada tinggi akunya diem dan pelan pelan telen kata-kata orang itu, dan sambil mikir mana yang bisa diambil, mana yang enggak

3. Pemalu bangeeeet apalagi kalo disuruh masuk ke ruang dosen, malu banget deh ah.. *ga nyanbung :p*, apalagi dulu kalo ada acara-acara yang ada live band nya pasti disuruh nyanyi sama orang-orang sekitar esp mama, tapi karena rasa malunya gede banget, bawaannya jadi kesel kalo dipaksa-paksa nyanyi gitu. tapi sekarang udah ga malu nyanyi di depan umum kok, malahan sekarang lebih ke banci tampil.. denger bunyi musik aja, bawaannya pengen megang mic dan bernyanyi...hahaha

4. entah kenapa aku risih sama sesuatu yang berantakan, bawaannya pengen langsung beresin aja (jiwa pembokat -_-")

5. i like wedding thingy..mulai dari persiapan pernikahan, bajunya, pelaminan, prewed, souvenir, gedung, catering pokoknya segala sesuatu yang berbau pernikahan aku seneng deeh, apalagi nyium wangi melati *kesannya serem yaa :p* that's why temen-temenku selalu bilang... "udah lah, lo nikah aja deh sana " hahaha...weell, it doesn't mean i wanna get married soon ya, (eh mau sih nikah, tapi nanti laah ada waktunya tunggu jalan dari Allah SWT :p) tapi emang aku tertarik sama hal-hal yang berbau pernikahan, makanya aku sering baca wedding blognya ka fika dan wedding blog lainnya.. kalo liat mempelai di pelaminan itu indah bangeet.. makanya aku cita-cita pengen punya WO bareng temenku Safiek, heheeh aaaaaamiiiin

6. anak rumahan, yang ini aku udah terkenal bangeeet.. aku ga bakal keluar rumah kecuali emang ada perlu..eh tapi aku masih kenal tetangga loooh hehe :p

7. ga enakan 

8. kalo udah males, yaudah keteter semua kerjaan..maunya leyeh leyeh dibawah selimut, nyalain ac, dengerin lagu daaaaaaan bikin video clip sendiri *dangg!! -__-"

NOWW !! i'll give this award to...

5. KIVITZ


thanks for reading

salaam

puput utami

2 comments :

  1. ih ternya ya put kt bnyk kesamaannya hihihi apalagi bagian "ga enakan" :p dan paling lucu no 3 muahahahaha nagih ya put :D

    ReplyDelete
  2. kamu zodiaknya apa c put? kok mirip2 sama aku ya perilakunya..hehehe.. :D apalagi yg poin 4.. gw banget ituh.. *boong abiiisss*

    kwkwkwkw... anw thx ya Haura Insiyah dikasih award juja.. :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!