MENU

December 31, 2010

Last Day in 2010

assalammualaikum,
hi bloggers, i just can't believe, today is the last day in this year, masha Allah...
tomorrow will be the first January 2011..

banyak banget peristiwa yang membuat hidup aku lebih lengkap dan punya lebih banyak pengalaman. baik pengalaman suka, duka, kecewa, ceria dan sebagainya.. salah satu yang paling berkesan adalah, aku bersyukur kepada Allah SWT karena diberikan kesempatan untuk bertemu dan gabung dalam Hijabers Community.. awalnya sebagian besar ketemu di acara breakfastingnya Dian Pelangi, Ria Miranda dan HS di PI. dari situ aku pikir setelah acara itu selesai semuanya juga akan selesai.. tapi ternyata breakfasting itu titik awal buat aku untuk kenal lebih banyak para hijabers..dan alhamdulillah sampai saat ini aku masih keep contact sama mereka, sesekali kita petite reunion gitu..seneng banget punya mereka... itu salah satu peristiwa senengnya.. 

lain halnya dengan cerita duka.. kalo ga salah tanggal 3 Desember kemaren aku kena musibah kehilangan henfon kesayangan.. nyesek, sedih, sebel sama diri sendiri semua tumbuh jadi satu deh pokoknya.. tapi alhamdulillah berkat support keluarga dan teman-teman aku bisa lebih ikhlas atas musibah itu..intinya sih kita harus ikhlas.. kaarena semua yang ada di diri kita semata-mata milik Allah, kita cuma dititipin aja kok, tugas kita adalah menjaga apa yang sudah diberikan sama Allah, tapi kalau Allah mau menarik kembali apa yang udah dititipkan ke kita..kita harus ikhlas :)

what am-i doing, now ?

waktu aku ngetik post ini, aku abis dinner bareng mama,papa, dua adikku, mbak hoi, nenek, tante, bude dan om.. dimana-mana macet yaa.. yaiyalah, dimalam taun baru orang-orang semua ber-euforia keluar rumah untuk merayakan tahun baru ini... dari kumpul-kumpul keluarga, kumpul-kumpul sama teman, pergi ke masjid, atau cuma stay di rumah. YAK ! aku salah satu orang yang ga terlalu suka sama keramaian.. aku lebih milih stay di kamarku, do everything what i want..entah baca-kah, online-kah, nonton-kah, atau tidur juga ujung-ujung nya.. hehehe.. dengerin kembang api di luar sana udah cukup buat ku. sebenarnya pengen juga liat kembang api tapi macet boook... mending ngaji aja deh di rumah, koreksi diri sendiri dan berdoa sm Allah biar dikasih kelancaran di tahun 2011 nanti.. 
amin YRA. anw, sekarang aku lagi meditasi nih nyari ilham buat ngerjain tugas akhir -__-"

well

Resolusi tahun 2011 ?

  • selalu diberi kesehatan untuk aku dan keluarga, agar bisa terus beribadah kepada Allah..
  • be a better person
  • Kuliah lancar tanpa ada hambatan suatu apapun
  • Job lancar
  • KV lancar
  • Puasa lancar
  • Jodoh lancar
  • HC's event lancar
  • tambah temen, banyak rezeki hehe
  • dan sebagai-bagainya.. 

ga cukup juga kali ya kalo di tulis semua disini resolusinya..
yang jelas, aku sangat bersyukur atas seluruh limpahan rahmat-Nya.. kita sebagai manusia harus selalu bersyukur.. apa sih yang ga pernah Allah kasih buat kita ? kita mau ini, Allah kasi.. kita mau itu, Allah juga kasi.. tinggal bagaimana kita selalu bersyukur kepada Nya.. karena Allah bakal ngasi lagi dan lagi apa yang kita inginkan kalao kita selalu bersyukur..
okaay, enough for last day in 2010.. gaenak banget yaa..post terakhir tapi isinya bacaan semua..hehe
Tahun Baru, Semangat Baru
good night all
Happy New Year 2011
salaam :)

8 comments :

  1. Hippie New Year..
    semoga semua resolusinya tercapai..
    Amin.. :)

    ReplyDelete
  2. Happy New Year 2011 kak.. ;D

    ehm, kayaknya kakak salah nulis tahun deh diakhir post. :')

    ReplyDelete
  3. happy new year juga Amelia dan Sarah..makasih koreksinya saraah, *maluu* hehe

    ReplyDelete
  4. hehehe met taun baru, Puuuuut :D
    moga kita semua bisa jadi pribadi yg lebih baik lagiii ^^

    btw saya memang merasa para Hijabers Comm beruntung sekaliiii... hiks hiks envy you aaalll

    harus terus disyukuri ya puuut ;D

    ReplyDelete
  5. pupuuuttt.... aku ada award di blog ku ^^ jemput yaaa

    ReplyDelete
  6. Happy new year Puuuut!!!

    Just to let u know that i'm just started following your blog for the past 2 months. Comment? Love it! Easy to read and straight to the point!

    Btw, Happy new year Put. Wish you all the best along the year of 2011 in whatever you wish or plan to do. May Allah bless you always.InsyaAllah~ Take care dear.

    p.s: dedicated songs for you. InsyaAllah by Maher Zain=)

    Zue.(Malaysia)

    ReplyDelete
  7. hei Zue, happy new year too for you, do you like this blog ? alhamdulillah, thankyou so much dear..
    anw, when i read your comment, i downloaded that song immediately and you know?? i love it so much!!!
    thanks for givin me the beautiful song dear..and thankyou so much for visiting in commenting on my blog :)

    puput utami

    ReplyDelete
  8. Yesss...i love your blog. Do keep blogging ya. Glad you love the song=)
    Btw, welcome. My pleasure. Keep in touch dear and take care=)

    Zue.

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!