MENU

December 30, 2010

Black in White Print for Sale

assalammualaikum,
wanna share my casual look :p



  




unbranded polka black shirt - hareem black and white print (available - 100.000 IDR)

if you wanna buy that hareem, send me an email or send me a message in my fb account

salaam
puput utami

11 comments :

  1. ini hijab style ka hana bkn put?kyk iya kyk ga hihihi dan model jilbab ini cucok bgt put dipake puput suka ngliatnyaahh..

    ReplyDelete
  2. aa.. in love with the pants, ukurannya berapa kak?

    ReplyDelete
  3. puputtt...
    you're rock!!
    hahaha.. miss you jengg...

    ReplyDelete
  4. Kai D : thankyou :)

    Ka Riza : hihi makasih ka rizaa

    Sarah : hey Dear, thanks.. ini allsize, bahannya comfy banget.. kalo mau lgsg email aku yaa :)

    ka Irna : aw.haha thankyou ka ina, miss you too :*

    ReplyDelete
  5. put.. cara pake kerudung itu gmn? mau deh diajarin :)

    ReplyDelete
  6. gimana cara pake jilbab nya deh put?
    share doong ke kita kitaa.. :D

    ReplyDelete
  7. me likey the trousers, tp itu ketat ga ya di daerah paha ke atas?

    ReplyDelete
  8. Pratiwi dan nochae : hei girls, ini gayanya ka hana HS, nanti aku tanya diaa ya buat bikin tutorialnya..heheh

    Nikkster : thanks dear, ga begitu ketat kok say soalnya keatasnya aga longgar plus ditutup sama rok tumpuknya..

    ReplyDelete
  9. aku mau dong di-share in cara pake jilbabnya... tengkyuuuwww :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!