MENU

September 23, 2010

Le Rouge et Le Noir

assalammualaiku wr.wb.
actually i ever posted this red dress
tapi terserahkudongyahhh, i wanna post it now (again)
biarkan saja yayayaya !!! hehe



ive many many homeworks to doooooooooooo :( huhuhu
para dosen ngasi tugasnya bertubi-tubi, setelah yang satu selesai dikasi lagi yang baru, begitu seterusnya.. padahal baru seminggu masuk kuliah..

okay, segitu dulu yaa, aku baru pulang kuliah dan langsung pengen update blog nih .. hihih sekarang mau bantu bantu mama dulu di dapur, soalnya mbak hoy ga pulang pulang nih dari kampung huhu. tapi insya Allah katanya sih dia pulang lusaaa !!! yeyeyeye

ttyl :D

15 comments :

  1. cute as always! ^^
    btw nice wedges! :D

    ReplyDelete
  2. hihi jadi kangen kuliah dehh kalo inget tugas2... huhuhu aku juga dirumah lagi rempong mau lamaran kk ku besok hoho jadi kami semua bertugas membersihkan rumah setiap hari.. btw aku suka tas mu.. aku lagi belajar bikin yg seperti itu hehehhee

    ReplyDelete
  3. setuju ma cha2 n tia..wedgesnya lucu...^^
    gtu dong put terjun ke dapur hehehe

    ReplyDelete
  4. tealovescoffee : terimakasih kakak tiaaa :)

    dzt : waw selamat yaa buat kakakmu, ayoo belajar bikin tas kayak gitu, nanti buatin aku yaa desta..hihihihi :P

    ReplyDelete
  5. Aishy Lely : iyaa kaa, sambil belajar masak dikit dikit nih :P hehe

    nignung : thankyouu !

    ReplyDelete
  6. asslm, nice bnget :) cute in anypose deh kak puput, blognya jg keren bgt, sya msh newbie :D follow my blog as well dong kak, if u like :D hehe jazakumullah

    ReplyDelete
  7. haloo puput salam kenal ya...
    kamu Prancis 2008 ya? kenal Nisya dong? hihi...

    ReplyDelete
  8. sweet. 8)
    sepatunya juga cakep. sukaaaa hehehe..

    ReplyDelete
  9. wedgesnya cute bgt
    mau donk...
    ;)

    ReplyDelete
  10. love the skirt
    love the shoes...

    love the look!!!

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!