MENU

September 6, 2010

Denim Outer

assalammualaikum,
actually i ever posted my dress jeans at here . but yesterday, when i went to my friend's house, suddenly i remembered with that dress jeans, and i tried to wear it again :D





Alhamdulillah, today is the 26th day of Ramadhan, ga kerasaaa..tapi sedih karena bentar lagi kita akan ninggalin bulan yang penuh dengan limpahan berkah ini  :(
anyway, ada yang mudik ga lebaran taun ini ? me, insya Allah i'll go to my grandmother's house in east java when Ied, i'll post my journey then..hehe

au revoir a tous :D
wass

10 comments :

  1. so cute pupuut :D
    jadi kepingin beli jeans dress begitu..
    dimana ya... semoga gak mahal :p

    ReplyDelete
  2. met mudik Puput.. met lebaran jugaaa.. mohon maaf lahir bathin yaa.. ;)

    ReplyDelete
  3. nichan : iyaa beli aja nichan, dress kyk gitu banyak ditemukan di toko toko terdekat kok nichan (baca : KV) *sekalian promosi..huaahaha..canda canda :D

    kak ola : okee, met lebaran ka olaa.. maaf lahir bathin juga yaa :)

    ReplyDelete
  4. nice! :D suka di gambar yg pertama... nyante, hehe..

    mohon maap lahir batin yeee.... ^^

    ReplyDelete
  5. Dress jeansnya baguus sekali.. Kamu desain sendiri put?

    Saya mudik put,tapi ke bali,hehehe..

    ReplyDelete
  6. Kak puput, saya izin yaa, masukin foto kakak ke postingan blog saya, aaaa abisnya saya suka banget sama style kakak. mohon maaf ya kak :)))

    ReplyDelete
  7. hehe jeans mang g ada matinya aku suka yg kiri bawah jd kayak coat hehehe

    ReplyDelete
  8. ka tia, thankyouu!! mohon maaf lahir bathin jugaa :)

    ka wulan, asli bali ya ka ? asik banget mudik nya ke bali, lebaran sambil liburan ya ;)

    nida : iya gapapa kok, makasih saay :)

    ka aishy : memang jeans selalu menjadi penyelamat kita kak ;) hehe

    ReplyDelete
  9. Woaaa jeans dressnya baguuus cocok bgt dipake kamu... aku juga mudik ke jawa tengah looh *siapa yg nanya* hehehe... hati2 ya di jalan.. semoga selamat sampai tujuan n kembali lagi ke ibukota dgn selamat :)

    ReplyDelete
  10. kereen put!! suka yang gaya pertama..simple yet stylish ;)

    happy early eid mubarak!! :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!