MENU

August 15, 2010

Koffere Vrow Updaaate !!

assalammualaikum
heree KV new collections, actually i posted it on facebook 2 days ago, tapi baru sempat post ke blog hari ini :D
di edisi KV kali ini, kita ambil tema Ramadhan, jadi baju-baju yang ada di dalam album kita sekarang memang disengaja buat dipakai pas acara silaturrahmi lebaran, eemmm atau mau pake buat terawih? bisaaa banget !!

KV Flowery Cute Mini Dress
Price 60.000 IDR

KV Fower Tunic
Price 79.000 IDR

KV Le Couture Purple Tunic
Price 75.000 IDR

KV Flower Dark Blue Skirt
Price 59.000 IDR

that skirt is one of my favourite, biarpun Febby bilang bahannya kayak bahannya nenek nenek, tapi tetep aku suka banget sama rok itu, simple dan kelihatan mewah.. ya ga sih ? iyaa kan ? iya aja deeh ? iyaa pokoknya !! *maksa*

KV's owners

Mau liat koleksi KV yang lain? langsung ke account facebook nya KV aja yaa ada di menu Trouvez-Moi di blog ini :)

thanks for reading guys :D

8 comments :

  1. Yang paling atas bagus tuh...masih ada gak????

    ReplyDelete
  2. cool I love your clothes. What if you make a giveaway? Haha -_-"

    ReplyDelete
  3. ka riesta : maaaf, baru aja di booked ka :( huhu
    durra : thankyouu, that's good idea, i'll think about it..haha :)

    ReplyDelete
  4. kereennn..lucu..suka yg second picture..kamu shipping ke malaysia gak?


    http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. thankyou zati, sorry saat ini Koffere Vrow masih shipping ke Indonesia :)semoga nanti ada pengembangan yaa, dan KV bisa shipping ke Malaysia... :)

    ReplyDelete
  6. keren.. lucu2 aku suka semuanya hehehhehhe

    ReplyDelete
  7. nice blog.. just found ur blog out of nowhere.. :)
    itu Flower Tunic nya lucu sekaliiii...
    ijin link ke blog ku yaaa...


    xoxo,
    Ola

    ReplyDelete
  8. dzt: thankyouu ka desta, ola: okay, makasih olaa :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!