MENU

August 26, 2010

Breakfasting Dinner with Hijabers

salam to everyone,
i had great great breakfasting, on 23rd August i went to Hijab Scarf's breakfasting dinner at Plaza Indonesia and met with soo much great and beautiful hijabees..
seru bangeet bisa ketemu, tukar cerita, berfoto-foto ria bareng teman-teman yang selama ini kenal dan tahu dari dunia maya. mereka tampil cantik-cantik dengan hijabnyaa, dan masing masing punya ciri khasnya sendiri..tuh kan bener, siapa bilang pake jilbab ga bisa gaya? you can prove yourself while wearing ur veil..dan emang bener banget jilbab ga membatasi kita untuk tetap tampil oke, muslimah yang dateng malem itu fashionable semuaaa, i love their style :)

anyway, here several photos from the rendez-vous, sorry for my bad quality photos, i took them by my phone. actually i brought my camdig but suddenly it's broken -__-"


with young designer Dian Pelangi

with the beautiful and fashion designer Ria Miranda

with teteh Ghaida Tsurayya and her future baby :)

with my favourite hijabers blogger kak Fika

and how lucky i'am, i took a picture wiiitttth......

the gorgeous muslimah designer tante Irna Mutiara from Irna La Perle
wish oneday i can be a succes moslem designer as her and  i can wear her design for my wedding..amiiin !! :))



And with the buddies...
febby, teteh Ghaida and me


smiley hijabers


and what i wore at that event? hmm...

bright pink hijab paris - unbranded
black turtle neck - Hafizah
black lace mini dress - Risque
black gold belt - unbranded
black jeans - Logo
shocking pink high heels - Hong Kong


anw, wow it's 101 followers..im soooo happy alhamdulillaaah, berkah ramadhan!!!
thanks for following me and thankyou for reading my blogs
happy fasting guyssss :D
wass

11 comments :

  1. waaa so nice.... >.<
    iri deeeh hehehe
    wish one day I can join events like that, too :D

    pasti bersyukur bgt ya Put bisa ikutan acara itu ^^

    ReplyDelete
  2. hai puput.. salam kenal yaa..
    ternyata ini blogmu toh,dulu udah pernah baca2 blogmu ini soalnya.. :D
    pantesan kemarin pas buber ngerasa kalau mukamu familiar, kayak pernah liat dimanaa gitu.. ternyata di blog ini.. hahaha..

    ReplyDelete
  3. waah banyak blogger fav aku .. menyesal tidak datang :( :(

    bntr lagi masuk kuliah ya put. haha siapa tau nanti kita ketemu di kampus hehehe :p

    love this blog so much, :D :D keep posting!

    ReplyDelete
  4. Nice shoes Puput...

    wow....seru banget ya....

    ReplyDelete
  5. woohoo,, fun fun fun,,
    coba bisa ikutan,, hmmhh
    telat update nih,, hheheh
    semoga ada meet up berikutnya yahh

    ReplyDelete
  6. waaaaaaa....iriiiiii... senangnyaa... kpn yah yg deket SBY hehehehe

    ReplyDelete
  7. whaa..jadi malu dibilang my favourite hijabees blogger..hahaha

    aiiih..irii foto kamu sma mba Irna baguus..yang di aku tnyata mba irnanya ga liat kamera :(..

    aku suka bgt ama heels pinknyaaa..sini aku colong *loh?* ;p

    ReplyDelete
  8. to all : hehe iya alhamdulillah banget bisa ikutan acara kumpul" kayak gini :D ayoo lain kali pada ikuta yaa, biar tambah ramai acaranya hehe

    to ka fika : wohoo mercii ka fika :D oh oke ka, lgsg aja di transfer ke rekening aku ya..hahaha (re: dibilang fav hijab blogfer) canda.

    ReplyDelete
  9. waaaa pupuuut..foto aku genduutt dut duuut banget >.< heuheu..semuaaa pada langsing langseng..

    anw kapan2 kita ketemu lagi yaaa..
    insyaAlloh kata tante irna mau ngadain di bandung jugaa..tp nunggu aku ngelahirin :p
    dateng yaayayyaa.. :D

    ReplyDelete
  10. ih iya dong langsing-langsing..haha canda teh,tapi tetep cantik koook bumil. iyaa amin insya Allah pengen dateng ke acaranya tante Irna trus kita ketemu lagi deh, tetehnya udh langsing karena dedek nya udah keluar..hehehe..teteh kabar"in kalo mau lahiran yaaa :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!