MENU

July 30, 2010

Ordinary Me



unbranded grey paris hijab/ unbranded t-shirt/ harem coco pink pants/ sandals - crocs

im sorry for my very late post.. akhir akhir ini agak moody banget mau ngeblog lagi.. yayayayaya im a bad blogger.. hiks hiks :p

well, i just wanna share wtih you my very ordinary daily outfit bcause i don't go anywhere..
this is what i wear when im posting this post, pardon me if it's too ordinary, (yaa namanya juga di rumah :p hehe)


anyway..Insya Allah i'll get my holiday to abroad tomorrow with my aunty and her friends.. semoga liburannya lancar dan menyenangkan..amiiiiin :)
promise i'll share my vacation with you after, okay ?!
have a great weekend all :)
wassalam

10 comments :

  1. hihi ordinary tapi cute banget put xD

    ReplyDelete
  2. waa ajak2 dong..
    hehe..
    btw,itu bukannya grey pants?

    ReplyDelete
  3. aku gak pede make clana kek gitu...hehehe

    ReplyDelete
  4. hihi saama ama riesta, aku juga gak pede..
    wwah, mau liburan kemana? sukses buat liburannya

    ReplyDelete
  5. sama aku jg ga pede, perut aku nya ndut soalnya.. hehe..

    ReplyDelete
  6. cute outfit :) I love your harem pants


    www.luchielicious.co.cc

    ReplyDelete
  7. yeee Pupuutt,,, itu mah modis, kaliii ;)

    kalo aku di rumah pake daster/piyama... hahaha

    mo liburan kemana? Share poto2nya ya :D

    ReplyDelete
  8. puput.. Klo menurutku kmu ke hongkong dan macau? Bener ngga?hehehe.. Lagi libur kuliah ya?share foto2 yaa put.. Eia,kmu dapat award,silahkan diambil :D

    ReplyDelete
  9. woohhooo,, seru seru seru,,
    hve fun ya put :)

    ReplyDelete
  10. all : thank youu ! :)
    dee : hihi itu brand nya coco pink, sayang :)
    ara, ka tia : aku ke hongkong-macau..di post berikutnya yaa..woo ka tia mau ngapain juga tetep modis tauu..hehe
    ka wulan : haha iyaa, kan waktu itu tweet-an sama ka wulan.. :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!