MENU

July 4, 2010

Inun's Wedding Party

assalamualaikum bloggers
I went to Inun's wedding party, yesterday. Inun itu temen SMPku yang dulu susah seneng bareng-bareng aku pas kelas tiga smp. Nah, tanggal 3 Juli 2010 kemarin Alhamdulillah dia sudah sah jadi istri orang..

Subhanallah, waktu berjalan begitu cepatnya.. aku terharuu temen kecilku sudah menikahh.. :')

What I wore at Inun's wedding party ?


trkish scarf and black dress - my mother
black turtle neck - hafizah
legging- Jus d'orange
heels - (still) my mother's :D


anyway, di bawah ini adalah hasil eksperimen kecil setelah pulang dari nikahanya Inun :) hehe


wear black dress with your cape

and here the bride :)


with the beautiful bride ;)

congratulation Inuun, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah..amin
wassalamualaikum bloggers and happy weekend :D

12 comments :

  1. wew,,,gaya baju nya yg di poto nomer 2 kereeen

    ReplyDelete
  2. haiiii...kapan nih puput yg nikah..? hihihi

    puput aku lebih suka klo puput make yg cape tuh pas menghadiri nikahan temen.. klo yg item tanpa cape terlalu sederhana untuk ke kondangan... menurutku loh ;)

    ReplyDelete
  3. well,,
    aq suka cara kamu mix-match, :)
    alrealy linked and followed,,,

    salam -

    shinta

    ReplyDelete
  4. dressnya lucu banget ;DD bisa pake untuk acara casual kalau d tambah ama blazer dan juga acara formal kayak kamu pake. sangat praktikal (:

    http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. thanks guys for all your comments..
    they mean so much to me :D
    ka aishi : amiiiiin...doain ya kaa..hihihihi
    makasih masukannya, aku dapet ide cape nya telat tuh ka, setelah dari nikahan :p

    ReplyDelete
  6. dressnya bagus, ga keliatan ketat, tp juga gak kedodoran.
    apalagi pas dimix match..makin lucu...

    oya, ikutan books-of-dela giveaway yuk??? ada bagi-bagi buku gratis lho..

    ReplyDelete
  7. i looovvee ur mom's heels hehehe sukaaa... enak ya seukuran sama mom bisa pinjem2an kekkekek

    ReplyDelete
  8. assalammu'alaykum
    That's very nice outfit, I like it.
    Btw, how could you find turkish hijab? where dis you buy it? I wanna it i wanna it
    Thank you

    ReplyDelete
  9. thanks chera, that's my mother's..i already asked her but she forgot where she bought it..am sorry :'(

    ReplyDelete
  10. dress yang pake ponco cantik ;p
    bisa jadi inspirasi..hihi, thx

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!