MENU

July 25, 2010

I am Baaack...

assalammualaikum bloggeeers
i miss you i miss you i miss you sooo much !!
anw, tiga hari yang lalu papa ku dan tante ku ultah (seru banget samaan tanggal lahirnya), singkat cerita aku dan mbakku pergi cari kue ultah buat papa sekalian ketemuan sama temen aku namanya Debie, setelah dicari cari kesana kemari akhirnya kita menemukan kue yang yummy banget (jiwa makannya keluar). akhirnya kita beli dan nulis ucapan diatas kue ultahnya.. ga lupa kita dikasi lilin angka...
the worst is.. beside im not so good in mathematic..(yaa udah 2 tahun nggak nyentuh yang namanya matematika), aku sangat excited ketemuan sama debie ini, karena walaupun satu kampus, kita punya kesibukan masing-masing dan hampir ga ada waktu buat duduk dan cerita-cerita...
the result is, aku salah ngitung papaku ultah yang keberapa.. pas si mbakku nyebutin angka, teledornya aku Iyain aja..nyadarnya pas otw pulang ke rumah, yaudah akhirnya si mbak ngebut beli lilin angka yang lain..hhhhhhhhhh maaaf yaa papap :"( tapi alhamdulillah papaku senaang :D


my birthday papa

hello yummy !! :9


meet debie :)


ah yaa.. waktu mau update blog ini, aku lagi ngerapihin folder-folder foto, dan aku menemukan foto labilku pas awal awal pake jilbab -__-",aku kasih juduuul... hijabi pinky rock and roll..check this out




pink paris hijab / black "hoppopicon" gogirl! shirt/ my aunty's leather black skirt/ gymboree shocking pink legging/ my mother's boots


surely , i need to go to somewhere in this my very long Holiday
aku lagi nyari tempat yang asik buat liburan, pengennya yang belum pernah dikunjungi, tapi saking banyaknya tempat yg belum dikunjungi, jadi bingung mau kemana..hehehehe
any Idea ?

2 comments :

  1. happy b'day om...

    gaya rock and roll nya lucuu..
    hehehe

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!