MENU

July 11, 2010

5 days at Hospital and featured on nichan's bloooooggg

assalammualaikum..
okay, im sorry for my late post..im such a bad blogger yaa :( huhu
tapi beneran, 5 hari trakhir ini aku bermalam di salah satu rumah sakit di bilangan Bendungan - Hilir Jakarta.
eits, tapi aku nggak sakit loh, aku nemenin adikku yang dirawat di sana. rencananya adikku, Adian, mau menjalani operasi tapi karena pas masuk rumah sakit adikku terserang demam, jadi dokter belum ngijinin untuk operasi. setelah dirawat beberapa hari di rumah sakit dan demamnya adikku udah turun, dokter bilang baru akan di operasi Insya Allah, besok.. Doain yaa bloggerss, smoga Oprasinya lancar. amin amin

kegiatan selama di rumah sakit..emm.. ya gitu gitu doang, makan tidur makan tidur nonton tv, jengukin temannya adikku yg sekaligus tetanggaku  (sama-sama dirawat karena mau di operasi, operasinya sama pula kayak adikku ).. yaa taulah keadaan rumah sakit gimana -__-", tapi alhamdulillah aku enjoy.. yaa itung-itung liburan..hehe

oiya, kemarin ada gathering bareng temen-temen SD ku.. hihihi lucu bangeeet ketemu temen temen SD yang udah gede. tapi sayang nggak banyak yg dateng karena kita sendiri udah kesebar-sebar dimana-mana. dan lebih sayangnya lagi, karena udah keasyikan kangen-kangenan, jadi lupa ga diabadikan... jadi ga foto-foto deh..hhh.. Rencananya bulan puasa nanti kita bakal ngadain gathering lagi. semoga yang dateng banyak  dan JANJI !! bakal aku abadikan fotonya..hehehe

OIYAAA !!!!
Alhamdulillah bangeeet iniii, aku nggak nyangka blog ku di feature di blognya nichan, muslimah blogger yang  ternyata satu Universitas sama aku, cuma kita beda fakultas. Nichan kuliah di FTUI, arsitektur..coool banget yaa jurusannya..nanti aku kalo bangun rumah, minta tolong nichan aah buat desainnya..hehehe

here nichaaaan :)






Merci Nichan :)

thanks for reading my blog, bloggerss..
semoga operasi Adian berjalan lancar..amin :)

wassalam :)

9 comments :

  1. Adeknya mw operasi apa??
    Smoga operasinya lancar ya...
    Salam bwt adeknya puput

    ReplyDelete
  2. hehehe sama2 puput :D iya nanti dibikinin deh rumahnya kalo aku udah bisa. hehehe

    btw kalo nanti mau mampir ke blog ku sekarang aku lg rajinnya ngupdate blog yang baru di annisamarwati.blogspot.com ya..
    hehehe

    wah adiknya mau operasi ? aku juga kemaren abis banget operasi loh put, dan yang bikin aku iklas ngejalaninnya itu karena ada keluarga dan teman2 yang nemenin terus, makanya kamu temenin adik kamu ya :) hehhehe
    salam buat adik kamu :D semoga lancar dan cepat sembuh

    ReplyDelete
  3. Aku doain semoga operasinya lancar ya! dan si Adik cepat sembuh.

    Wah seru yah klo gathering gitu. Nginget-nginget masa lalu sambil ngobrol2.

    Have a nice day!

    ReplyDelete
  4. Semoga operasi adiknya lancar n cepet proses penyembuhan setelah operasinya :)

    ReplyDelete
  5. ikut berdoa untuk adik mu,,

    semoga cepat sembuh :)

    ReplyDelete
  6. semoga adiknya cepet sembuh :)

    ReplyDelete
  7. operasi apa adeknya sayang...? semoga sudah pulih yah..^^

    ReplyDelete
  8. semoga operasinya lancar dan cepat sembuh adiknya..

    ReplyDelete
  9. to all, alhamdulillah..makasih buat doa-doanya, adikku operasi varikokel (to ka riesta dan ka aishy) dan alhamdulillah udh pulih sekarang, :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!