MENU

June 19, 2010

Recent Activities

assalammualaikum bloggerrrrs :)
alhamdulillah minggu ini diisi dengan hal hal yang positif dan happy !!
langsung aja ya,
hari selasa lalu aku ada reunian bareng sahabatku dari SMA. kita nyebutin perkumpulan lima orang cewe cewe cantik (uhuk!) ini dengan nama CINBI ! aku lupa lupa inget kepanjangan dari Cinbi ini apa, tapi yang jelas (insya Allah bener) Cinbi ini gabungan dari nama-nama kita. yaitu Cia, Intan, Ninis, Bonet dan putrI

hari itu kita pergi melancong ke tempat yang deket bgt dari rumahku ! yak, apa lagi kalo bukan MKG -__-"
mereka udah hafal gitu kalo aku ga boleh pulang larut dan ga boleh pergi jauh jauh, jadi kita perginya ketempat yang deket deket aja..hihihi, (maaf yaa teman teman, lain kali kita coba main ketempat yang jauh jauh :p)

rute tour kita di MKG adalah, nonton sex and the city, makan siang, makan snack, makan malam dan pulang, (kerjaannya makan mulu! -__-"). Eiya, film sex and the city bagus loh. selain barang-barang di dalam film tersebut branded dan bikin ngiler semua, inti dari film ini adalah persahabatan yang kuat, kejujuran dengan orang orang disekitar kita (khususnya orang orang terdekat kita), kasih sayang, dan sebagainya ;)


ini dia CINBI :)


bonet a.k.a melissa - intan - me - chia - ninis

bonet : anak perantauan dari pulau kalimantan. dia hidup mandiri di Jakarta sama kakaknya sejak dia kelas 1 SMA. mukanya kayak cici-cici mangdu (mangga dua) dan mukanya kayak orang yang gampang ditipu padahal dia pinterr banget!! sekarang dia kuliah di Bakrie University - Management

intan : anak yang lebih suka memfoto daripada difoto, tomboy dan suka banget sama hal-hal yang berbau jepang. dia temenku dari SMP tapi baru deket pas kita duduk di kelas yang sama di SMA. intan kuliah di FHUI

chia : trans-lady nya angkatan ku pas di SMA. hal yang luar biasa paling diinget sama aku adalah, pas kelas 1 SMA dia jarang masuk dan masuknya pas ujian blok (ulangan umum). tapi pas dilihat hasilnya dia masuk peringkat sepuluh besaarr !! padahal ga pernah ngikutin pelajaran. sekarang dia kuliah di FTUI (T.sipil)

ninis : ninis ini temenku dari awal banget menginjakkan kaki di SMA. bahasa inggrisnya nggak usah diragukan lagi. dia bagaikan kamus berjalan..hehehe. terus selain dia manis, dia juga punya banyak fans waktu SMA. sekarang ninis kuliah di FE-UNJ (accounting)

that's all about CINBI.. i love them so much :* :*

selain ketemuan sama Cinbi, aku juga dateng ke kampus buat acara welcome maba 2010 di balairung UI
alhamdulillah semua berjalan dengan lancar dan bisa ketemu sama maba prancis 2010. maba cowonya alhamdulillah bertambah setelah sekian lama mahasiswa laki" Prancis hanya 1/5 dalam satu angkatan.

with gadis at welcome maba


ohiya, aku mau bilang makasih banyak buat temen-temen yang udah mampir, follow dan kirim commnet di pupututami's blog..terharuuu !! temen-temen bikin aku semangat untuk rajin ngeblog :')
alhamdulillah..makasih ya Allah atas rahmat yang engkau berikan
im so happyyyy !!!!!

byee bloggers
wassalammualaikum

5 comments :

  1. waaaa,,,seru banget ya acara kumpul2 bareng geng di SMA

    ReplyDelete
  2. senengnya bisa ngumpul2... ow temennya pandai cas cis cus bahasa inggris yah.. n aku kenal puput yg jago bahasa perancis nih hehehe hayukkk kasih aku kursus gratissss hihi

    ReplyDelete
  3. hihi iyaa alhamdulillah seru banget :) alhamdulillah tapi aku belom jago jago amat ka, masih dalam proses belajar :) hihihihi

    ReplyDelete
  4. waaa. kakak kakak pada hebat yaa, temenan pada keren keren kuliahnyaaa. hehehe ;)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!