MENU

May 25, 2010

I Wear My Mum Dress

assalammualaikum
Aku lagi ga ada ide buat mixin dress mama ku ini, but i love that dress. Kata mama sih, mama dibeliin dress ini sama papa pas waktu baru pertama-tama nikah. Jadi, umur baju ini kira-kira udah 20 tahunan dan sekarang pas dibadan aku. BERARTI.. dulu badan mamaku sama kayak badanku yang sekarang *wow*





soft yellow paris hijab/ broken white shirt/ mother's black dress

4 comments :

  1. hehe kyny kita sama deh hbis poto jg mke item tp lg super males ngedit jd blom upload diblog hehe
    manis tu dressnya..^^

    ReplyDelete
  2. soooo pretty :D
    black never dies! ^^

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!