MENU

April 26, 2010

Festival Timur Tengah

assalammualaikum teman-teman

i just wanna share with you about Festival Timur Tengah
segala macam hal berbau Timur Tengah ada disini..
jadi FTT ini adalah Festival yang diadakan oleh jurusan Sastra Arab
keren banget looh..
ada pameran kaligrafi, seni henna, pemutaran film, fashion show timur tengah, pameran baju-baju muslim dan lain lain yang berhubungan dengan Timur Tengah..
kalo kayak gini jadi kangen kota makkah dan madinah deh :'(


oiya, dibawah ini beberapa foto pameran kaligrafi di FTT :)








and the last, nggak boleh ketinggalan..hehe
ME !!!! :D :D
(maaf yaa aku paling nggak bisa ngeliat background yg pas buat foto, bawaannya pengen foto mulu-->alias ga tau malu..hehe)


bagi temen-temen yang berdomisili di depok dan sekitarnya, mampir yuk di FTT
buat haru Rabu tanggal 28 April bakal ada kebab gratis buat 100 orang looh :)

wassalammualaikum :)

4 comments :

  1. seni kaligrafi yang sangat indah,,, aku selalu takjub..kok pandai sekali orang2 yg membuatnya...^^

    ReplyDelete
  2. puput... asik yaaa di kampusnya ada festival kyk gt :D

    ReplyDelete
  3. ka aishi : iya ka..subhanallah bagus banget seni kaligrafi

    ka tia : iyaa..sering bgt ada acara keudayaan gitu ka di kampusku.. ka tia dateng doong ;)

    ReplyDelete
  4. puput,thankyouuuuu for wrote FTT on ur blog :)
    love this.

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!