MENU

March 31, 2010

post from aifasuitcase - irna la perle is so adorable

aku baca postingan yang ada di blognya aifasuitcase
isinya tentang foto pernikahan temannyambak aifa dan gaun pengantin muslimah yang dipakai sama mempelainya..
oiya sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih buat mbak aifa dan teman nya mbak aifa yang menikah (mbak isti) karena udah ngasi ijin buat memosting postingannya di blog ku ..hehehe





subahanallah banget kaan? ya Allah..she looks so georgeous, cantik, anggun dan bajunya mewah bangettt. menurut aku, irna la perle itu bajunya khas banget, detil nya oke punya..
semoga suatu saat bisa memakai salah satu design dari irna la perle..amin ya Allah

*Semoga pas ngepost blog ini, ada malaikat yang baca dan dicatat..hehe
irna la perle is soo genius, adorable :)

je l'adore

7 comments :

  1. Iya.. aku juga suka banget sama desain-desainnya Mba Irna... sayangnya aku jauh sih jadi ga pernah tau kalo ada pagelaran... :(

    Kalo aku berdoa suatu hari Irna La Perle mau ngadain acara di Tegal, amin...

    Semoga do'aku didengar dan dikabulkan juga, hehehehe

    Btw Puput blog-nya keren bangeeeeetttt...!!! and simple!

    ReplyDelete
  2. amiiin..semoga tante Irna ngadain show di Tegal yaa ato ga kamu aja main main ke Jakarta or Bandung..hehehe

    thankyou deaar :D

    ReplyDelete
  3. put, aku tertarik banget sama gown nya tante irna apalagi yg pink soft itu..ada yang tau berapankah? terus sedia jasa apa aja yah tante irna itu?

    ReplyDelete
  4. ocha naami : hei, akupun suka banger sama rancanganya tante irna. untuk harga, kamu bisa tanya langsung aja via twitternya beliau di @irnamutiara :)

    ReplyDelete
  5. put bisa minta local contacknya mbak irna ???? alamat email mungkin,atau gmana caranya kalo saya mau beli rancangannya beliau ??????

    ReplyDelete
  6. mbak puput , saya ayu, sy seneng banget dengan rancangan mbar irna,tolong infogmana caranya sy bisa beli rancangan beliau, local contak mbak irna atau website tempat ngeliat rancangan dan harganya, tq

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!