MENU

March 24, 2010

La Semaine de la Francophonie

assalammualaikum
hellooo world
postingan kali ini tentang la semaine de la francophonie atau pekan frankofoni dalam rangka peringatan 40 tahun organisasi negara-negara frankofon yaitu negara negara yang memakai bahasa prancis.
kaarena untuk hari pembukaan kemarin ada dress codenya, so, here that i wore :



white paris hijab, white shirt and mother's batik skirt

acara dimulai jam 9 pagi, diawali dengan sambutan dari para duta besar, konsulat dan perwakilan rektor. selanjutnya ada pementasan drama dari kelas kbp 6. dan setelah itu, waktunya ramah tamah..hehe
ini dia patisserie francais yang rasanya sungguh yuuuuuuuum !!!  :9


pas acara ramah tamah, seperti biasa dan gak mau kehilangan moment jarang-jarang ini untuk foto-foto bareng temen temen sejurusan dan alhamdulillah berkesempatan juga foto bareng monsieur l'Ambassadeur de France...yaaaaaaaaaaaaaay !!!!


avec monsieur l'Ambassadeur de France


avec monsieur l'Ambassadeur de Belgique


avec monsieur l'Ambassadeur d'Egypte

Alhamdulillah seneng bangeeeet bisa foto bareng duta besar :) semoga nasibnya kecipratan.. siapa tau aku bisa jadi duta besar juga..hihihi amin ya Allah..
dan ini dia sebagian foto-foto bareng teman teman :D hihi








 


sesudah acara pembukaan, sekitar jam dua sore aku ikutan seminar tentang Canon Litteraire et Problematique interculturelle : Les Chateaux d'Emma Bovary oleh Madame F. Pallegrini


dewe et moi

dan kita dapet sertifikat loooooooh !! hehehe :D

moi et yohana

percakapan antara aku sama dewe pas lagi break seminar :p hehe

that's all..im so happy !
oiya, maaf ya kalo postingan kali ini warna fotonya bikin sakit mata..hehe

au revoir :))

3 comments :

  1. hi.. iihh seru banget kynya acaranya..! nice outfit too! roknya batik y? cantik..! ;)

    ReplyDelete
  2. iya roknya batik..makasih yaa :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!