MENU

February 25, 2010

I Love to read their blogs

assalammualaikum..
i found this site :






teteh ghaida.. si mpu nya GDa's Gallery... :)


subhanallah..blog blog ini membuat aku terbangun dari tidur panjangku (ehm..lebay..hehe). maksudnya, kedua blog tersebut membuat mata ku terbuka lebarrrr dengan ide-idenya yang subhanallah kreatif banget.jadi, buat teman teman yang pake jilbab, sekarang udah banyak cara agar penampilan ber-jilbab kita jadi lebih manis, unik dan lucu.. dari kedua blog ini dan dari beberapa browsing browsing di internet aku menyimpulkan kalau ternyata kita bisa tetap fashionable dengan berjilbab..

menurut pengalaman aku sendiri setelah memakai hijab, emang aku ngerasa lebih fashionable dengan pake hijab. karena mau ga mau kita harus pandai pandai memadu padankan warna warna, baju satu dengan baju yang lain, dan sebagainya. sebelum aku pake hijab, mamaku juga pernah bilang kalo baju baju aku yang -non hijab- masih bisa dipakai dengan cara di mix&match.. dan alhamdulillah setelah pake hijab, nggak ada kesulitan sama sekali dalam pemilihan baju. dan itu tadi, aku ngerasa lebih fashionable dengan memakai hijab....


wass :D

8 comments :

  1. waaaa ternyata kamu featured my blog! :) :)

    makasi yaaa ^^ love your style jugaa puput :)

    ReplyDelete
  2. salam.. aku suka cara make kerudungnya put... ^^ hayuk saling follow n tukeran link... mau??? makasiii

    ReplyDelete
  3. Salam kenal.....


    Nice to Visit & Follow your Blog...


    tuker link yuukkk....

    ReplyDelete
  4. waaah teteh ghaida mampir ke blog ku :)))))) makasih teeeeeh.. suka banget sama gda's gallery :terharu:
    ibu dokter aishy udah aku follow dan aku link, siei juga udah aku link..keep contact yaa ;)
    hihi

    ReplyDelete
  5. uhuu keren
    tambah lagi 1 referensi hijabstyle.. ahaha

    kerenn".. akku link yah :))

    ReplyDelete
  6. hmmm,, aq juga sukkaaaa :)

    salam kenal

    kristiyanashinta.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. waaaa Pupuutt ternyata aku ada di sini *blushing*

    makasi yaaa T_T terharuuu

    hehe jaman itu masih dikit ya blogger yg nampilkan "jilbab"... alhamdulillah skrg makin banyaaaak yg keren2 trmasuk blogmu, Put! yaaayy!! ^o^

    ReplyDelete
  8. hihi iyaa alhamdulillah ya ka tia, brarti semakin banyak yang pake jilbab :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!