MENU

February 23, 2010

1:14 am

assalammualaikum..
heillooo..aku kebangun nih. gara gara tidurnya kepagian
aku tidur dari habis sholat maghrib. ga tau kenapa jadi ngantuk banget, yowes lah..akhirnya bablas sampe jam 10an. tapi karena masih aga ngantuk, jadinya pasang alarm lagi jam 2 am.
aku pikir bakal bangun jam 2, tapi ternyata aku bangun lagi jam 12an.. kayaknya aku disuruh solat isya dulu nih, makanya tidurnya ga tenang..hehehe
abis solat isya, sekalian disambung tahajud-an dan baru selesai jam 1 pagi.
dan sekarang mataku alhamdulillah seger bangeettt. makanya aku pake buat nyari materi kuliah buat hari ini, sekalian mampir ke-blog ini..hehe. oiya, materi kuliah hari ini tentang morfem gramatikal: kala, aspek dan modalitas.

semoga hari ini lancar dan lebih baik daripada hari kemarin..amin Ya Allah
oke deh, aku mau ke tkp dulu, mau baca baca materi hari ini
daaaah :D :D
selamat pagi mes amis

wass

1 comment :

  1. waalaikum salam...
    gini put..lo coba ke bloggerstyles.com,btemplates/ourblogtemplates.com (banyak sih..coba aja 3 itu dulu pilih2)
    nah pas ketemu template yg lo suka download dulu tuh data HTMLnya,nah lo buka tab baru dulu biar g ribet terus ke home blog lo,ke tata letak-edit html-browse data yg di donlot tadi..nah di pasag deh tu.
    terus..terus..kalo ada peringatan tentang edit template di setujain aja put..terus liat deh..

    silahakan mencicipi..hehe
    *blognya kasih chatbox donk put biar gaul.. :P hihihi

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!