Daily Style

Daily Style
Daily style, ootd, fashion inspiration, and etc

Personal Life

Personal Life
About the wedding, family, being a mum, being a wife, etc

Lifestyle

Lifestyle
reviews, youtube update, lifestyle update, socmed update, travel, skincare, beauty, etc

Thoughts

Thoughts
My thoughts about everything, quotes, etc

MAMA'S CHOICE MOUTHWASH REVIEW

January 27, 2021

No comments

 




Quick review 

Cerita dikit. Awalnya habis lahiran aku mulai rutin lagi kumur-kumur pakai mouthwash. Karena lagi pandemi jugapun, jadinya pakai merk B yang terkenal itu. Setelah 3 hari pakai, baru ngeh kalau ada tulisan "tidak direkomendasikan untuk ibu hamil dan menyusui". OMG KENAPAAA? karna ada zat aktif yang kalau ketelen bisa masuk ke darah dan ngaruh ke janin (kalau sedang hamil) dan bayi (kalau menyusui). Panik dong kita! Buru-buru nanya ke dokter untuk memastikan bagaimana solusinya dan solusinya stop pemakaian obat kumur tersebut. Waktu minta rekomendasi obat kumur apa yang oke buat ibu hamil dan ibu menyusui, beliau menjawab kalau harus konsultasi dengan dokter gigi. 


Tidak membuahkan hasil akhirnya aku googling sendiri *thanks Mrs Google* untuk menemukan obat kumur yang aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Pas banget waktu aku googling pas aku juga lagi sariawan, subhanallah. Tiba-tiba kayak nongol aja gitu link review produk Mama's choice, klik deh. Sampai akhirnya aku mikir kali aja ada mouthwash buat ibu hamil dan menyusui di Mama's choice. Qadarullah ada! Tanpa tedeng aling aling akhirnya add to cart dan gojekin deh yang paling cepet. Untungnya lagi ada promo apaa gitu, jadinya ongkirnya untuk pengiriman instan cuma selisih beberapa ribu dibandingkan dengan pengiriman ekspedisi.

--

First impression saat unboxing didapat bukan dari produknya, melainkan dari greeting card nya. Entah kenapa baca greeting card nya berasa diajak ngobrol, kata-katanya menyentuh dan berasa diterima kasihin banget deh sama mba Febby Annisa. Entah gara-gara hormon menyusui, hormon kurang piknik, atau hormon yang lain tapi saat itu rasanya sebagai customer tuh kita dimuliakan.


Untuk mouthwash nya sendiri packagingnya terbuat dari plastik dan kapasitasnya ga terlalu besar tapi menurutku gampang dibawa kemana-mana. Wanginya cenderung mild/ ga terlalu kuat seperti obat kumur pada umumnya dan tanpa menggunakan alkohol & floride. Obat kumur ini berwarna hijau (karena kandungan klorofilnya) dan rasanya segar karena ada kandugnan mint. Alhamdulillah rasanya aman berkumur dengan Mama's choice ini entah kenapa. Minusnya so far menurutku, ukuran kemasan yang kecil (100ml) dan gak ada size lain. Jadi kalau beli langsung sekalian minimal 2 lah. Sayang ongkirnya kalau beli cuma satu 😅 Alhamdulillah akhirnya bisa berkumur tanpa was-was.. thank you Mama's Choice.


Salam,

Puput

Read More

SCARLETT WHITENING SERUM REVIEW : ACNE & BRIGHTLY EVER AFTER SERUM

January 26, 2021

No comments



Jujur yang aku tau produk Scarlett ini hanya ada bodycare nya aja. Eh dilalah ada iklan muncul di instastory tentang Scarlett serum dan itu sering bangettt. Sungguh sangat mengganggu iman. Maka dari itu pas buka aplikasi Shopee di handphone, langsung lah aku meluncur ke official account Shop*e > pilih menu "kategori" >> kemudian pilih "Face care" dan taraa - (saat itu) muncullah dua buah serum di kategori face care, yaitu Scarlett Whitening Acne Serum dan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum. Harganya pun cukup affordable untuk ukuran serum. Bisa dilihat di sini yah.

Sebelum dua serum ini dieksekusi di keranjang Shop*e, tentunya aku cari tahu dulu kandungan apa aja yang ada di dalam serum ini. Fyi, menurut sumber-sumber yang sering aku dapat di sosial media (iya, aku gak nanya ke dokter kulit heee) kalau ada beberapa bahan-bahan yang tidka boleh digunakan untuk wanita hamil dan wanita menyusui, seperti : Retinol, Benzoil Peroksida, Petrolum, Salicylic Acid, Hydroquinone, Tazorac Accutane, Formaldehyde, Klorida Heksahidrat, Paraben, Triclosan. 

Dari review yang aku dapat baik dari blog, vlog maupun tanya langsung ke pihak Scarlett sendiri, aku dapat info kalau Scarlett Whitening Brightly Ever After dan Scarlett Whitening Serum ini aman untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui. Pun, ketika aku googling sendiri kandungannya, insyaAllah aman yah untuk bumil dan busui. Itulah mengapa akhirnya aku berpikir untuk membeli kedua serum dari Scarlett Whitening ini. Tapi, saat menulis review ini aku baru cobain yang Brightly Ever After serumnya aja ya hehehe. Entah kenapa, walaupun dibilang aman dan bahan-bahannya aman untuk busui, ketika serumnya udah ada di depan mata aku belum berani coba HAHAHA cemen. Alhamdulillahnya pun jerawat ku udah keburu goneee. 

Nah, bagaimana dengan kandungan yang ada dalam kedua serum Scarlett Whitening ini? 

--

PACKAGING



Sejauh ini yang packaging Scarlett Whitening Serum ini menurutku sangat membantu buat mereka yang ingin tahu kandungan serum ini sebelum membeli. Desainnya simple, clear dan informatif. Jadi, bagi teman-teman yang mau tahu kandungannya pun sebelum membeli bisa tahu informasi Scarlett Serum di packaging terluar/ box nya. Di setiap sisi packaging ini teman-teman bisa dapat info nama produknya,  jenis kulit, bahan kandungan,  cara menyimpan, cara pemakaian dan ada waktu pemakaiannya. Scarlett Whitening ini juga telah teregistrasi di BPOM dan nomor BPOM ini teman-teman  bisa lihat di setiap kemasan. Pun tanggal kadaluarsa juga tertulis di packaging serum ini.

Untuk botol serumnya terbuat dari kaca doff sehingga insyaAllah isinya aman terjamin terhindar dari matahari langsung. Nah, kaca botol kaca ini pun ga langsung diletakkan di dalam box gitu aja, tapi diletakkan di dalam wadah plastik yang membuat botol ini aman dan gak pecah.

ACNE SERUM



Cara membedakan kedua serum ini bisa teman-teman lihat dari warnanya, warna peach untuk  Brightly Ever After Serum sedangkan warna ungu untuk Acne Serum. 

Tekstur Acne Serum ini cair tapi tidak terlalu kental dan warnanya bening. Surprisingly kalau diaplikasikan ke kulit dia tuh cepat meresap dan after math nya ga terlalu lengket, smooth dan gak ada aroma nya. Cocok banget buat teman-teman yang terganggu dengan aroma aroma skincare.

Lebih lanjut di dalam Acne Serum terkandung bahan-bahan utama antara lain,
  • Tea Tree Leaf Water yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat, mengurangi bruntusan dan mengurangi minyak di wajah.
  • Salyclic Acid yang membantu meredakan peradangan saat jerawat muncul dan mengangkat kotoran yang menutupi pori pori.
  • Jeju Centella Asiata untuk melembapkan kulit wajah serta mempercepat penyembuhan luka pada kulit wajah
  • Liquorice Extract yang kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit
  • Vitamin C yang membantu menghilangkan flek dan bekas jerawat.
Serum Acne ini juga direkomendasikan untuk teman-teman yang punya jenis wajah berminyak dan berjerawat karena kandungan nya yang 99,9% oil free. 

BRIGHTLY EVER AFTER SERUM




Scarlett Whitening Brightly Ever After ini memiliki kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water. Kandungan-kandungan terserbut memiliki manfaat
  1. Membantu nutrisi dan melembapkan kulit.
  2. Membuat kulit menjadi lebih relax dan calm.
  3. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda-noda yang ada di wajah seperti bekas jerawat, hyperpigmentasi, flek dan bekas luka
  4. Bekerja sebagai antioxidan di kulit dan juga sebagai anti poluttion
  5. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengecilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit
Berbeda dengan Acne Serum nya, cairan serum Brightly Ever After ini berwarna peach lembut. Sedangkan persamaannya, sama-sama gak lengket dan tidak beraroma. InsyaAllah kalau dilihat dari kandungannya, Scarlett Whitening- Brightly Ever After ini aman yaa buat bumil dan busui. Tapi, kalau teman teman setelah baca review ini jadi ingin coba tapi masih ragu, silahkan tanya kepada ahlinya.

dan hasilnya...

Jujur memang aku belum pakai serum wajah lagi sejak tahu hamil hingga sekarang. Nah, ada serum lokal yang kandungannya gak kalah dari skincare import dan harganya Rp 75.000 dongg, sayang sekali  kalau kita sia-siakan bukaan heheheh. 

Memang belum lama dipakainya sekitar 2 mingguan, tapi hasilnya mulai kelihatan walau tidak drastis yah.. ya kalau tiba tiba muka berubah drastis kita jadi serem dong bun 😅 progress nya wajah jadi lebih lembap dan cerah.. nah gimana kalau dipakai agak lamaan kaan.


Jadi, udah ada yang pernah cobain serum ini beluum?
Sampai ketemu di review berikutnya,

salam,
Puput
Read More

Netflix

January 14, 2021

No comments



Ya, (Salah satunya) karena film ini lah jadi memutuskan membuat akun Netflix. Setelah selama ini lompat situs sana sini buat nonton film (gratisan). Gak, aku gak anti Netflix sebelumnya. Kenapa baru bikin akun Netflix simply karena aku gak punya dan ga mau punya kartu kredit hehehe. Eh setelah 'pendekatan' ternyata ada cara lain selain gak pakai kartu kredit. 

Oiya, selain itu entah kenapa tertarik aja gitu sama film film yang berbau sejarah, khususon Kerajaan Inggris ini. Karena akupun ngikutin ceritanya Victoria yang pernah tayang di HBO kalau gak salah waktu itu. Keterusan karena suami sempet download film film yang ga jauh-jauh dari keluarga kerajaan ini. Jadilah, pas nonton The Crown 1 jadi ketagihan. Eh, lagi running nonton The Crown 1 gak lama ada teaser The Crown 4 yang ada cerita tentang lady Diana. Aduduh.. dimana mana deh teaser The Crown 4 ini. Dan mungkin karena rajin browsing cerita-cerita tentang Royal Family ini di instagram, di feed isinya jadi ga jauh jauh dari Meghan Markle, Elizabeth, Margareth, Katherine Middleton, Charles, the phenomenal Camilla dan sebagainya. Jadi kita makin kepo khaaan. hhehehe

Pas udah punya Netflix, whoaaaaa banyak banget list film yang mau ditonton karena pilihannya emang banyak banget. Film Indonesia, Korea, Eropah, Amerikah, banyak lah variannya.. jadi kelabakan :) tapi ya ga mesti ditonton langsung semua toh, mbaknya! Jadi makin betah di rumah dong kita insyaAllah :)

Daaaan... udah lama pengen nulis di blog ini tentang satu film Korea tentang Perempuan pasca melahirkan. Nanti deh kapan kapan bikin satu post khusus tentang film Korea ini. Oke agak gak nyambung memang nulis ini di blog ini. Tapiii gapapa lah, daripada dipendem aja hahaha


See you around, insyaAllah next post will be another review and another point of view. 

Salam,

Puput


Read More

Scarlett Bodycare Review

December 29, 2020

1 comment


I knoooooow exactly udah banyak banget review Scarlett Bodycare di internet. Itulah kenapa aku penasaran, beli, nyobain dan akhirnya berniat untuk nulis review JUGA kayak blogger lain hahaha. Jujur dong, udah lama banget kita pengen mandi sambil menghayati. Udah lama ga kayak gitu semenjak beranak pinak 😝. Pas window shopping di shopee Scarlett Whitening, yasudah lah pasrah kita masukin semua belanjaan bodycare di keranjang (pasrah yang membahagiakan hehehe). Kemudian...checked out!

Alhamdulillah sampailah segambreng produk Scarlett Whitening dari Body Scurbnya, Shower Scrub sampai Body lotionnya di rumahku. Adududuh... begitu ada kesempatan nitipin anak-anak ke Ayahnya. langsung tancapp kesemua produknya kita cobain. Adakali yah hampir sebulanan pakai Scarlett Whitening ini. Mau tau gimana reviewnya?

Fyi, aku belinya ga cuma satu varian hahaha impulsif banget memang. Namun bagaimana yah, lagi pengen refreshing banget. Mau treatment ke salon pun sepertinya masih impossible, terlepas dari pandemi yah.. tapi bingung juga kita mau nitipin anak-anak ke siapa selama kita di salon. Jadi ya solusinya ngeborong Scarlett ini. Jadi, varian yang aku beli di Scarlet Whitening ini adalah : Body Scrub (romansa), Shower Scrub (Mango dan Pomegrante) dan yang paling banyak ku borong adalah Body Lotionnya (Charming, Romansa dan Freshy). Ketiga produk Bodycare ini (Body Scrub, Shower Scrub dan Body Lotion) mengandung Glutahione dan Vitamin E yang diklaim bisa mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. APAKAH klaim tersebut nyata adanya di kondisi kulitku?

-

Produk pertama yang aku coba adalah Body Scrub (Romansa).



Seperti nama aromanya, Romansa, aromanya harum, lebut dan segar. Buliran scrubnya halus dan gak sakit ketika diapply di permukaan kulit. Bestnya, di kulitku body scrub ini ngangkat kotoran banget. (maaf) Daki-daki sampai benar-benar rontok layaknya jika kita melakukan treatment di rumah SPA. After mathnya wangiiiii semiriwing, kinclong dan bersih masyaAllah.
 
Right after using the body scrub, setelah bilas bilas aku langsung pakai Shower Scrub

Gak tau deh ya boleh apa ga pakai scrub dua kali di waktu yang bersamaan, tapi hey kapan lagi aku bisa mandi lamaan dikit.. mumpung Ayahnya anak anak lagi WFH dan morning meetingnya belum mulai 😂. 

Di antara dua varian Shower Scrub yang aku punya, aku pilih pakai yang Mango terlebih dahulu karena tertarik dengan warnanya yang segar dan bulir scrubnya yang bikin cepet-cepet mandi buat nyobain khasiatnya hehe. Kesan pertama ketika cium wangi Shower Scrub varian Mango berasa kayak pengen diguyur air seharian, segarrrr sekali seperti warnanya. Sedangkan pada varian Pomegrante aromanya sama sama segar tapi ada wangi sweetnya. 

Seperti yang sudah aku sebutkan di paragraf sebelumnya, di dalam Shower Scrub terdapat buliran scrub yang bikin kita lebih maksimal saat membersihkan tubuh. Pakai Shower Scrub setelah Body scrub tuh rasanya double bersihnya 'plus' segernya. Entah ada berapa kata "segar" dalam postingan kali ini. Tapi itu lah yang nempel banget di aku ketika memakai produk Scarlett Bodycare ini. Daaaan... sejak pakai rangkaian Scarlett Bodycare ini rasanya kegiatan mandi lebih berfaedah hahaha.


Shower Scrub Mango dan Pomegrante


ada bulir bulir di shower scrubnya. Warna ungu varian Pomegrante (atas) dan warna kuning varian Mango (bawah)


Shower scrub favorit di varian Scarlett Bodycare. Seger yah warnanya




Body  Lotion


Khusus untuk Body Lotion aku beli agak banyakan. Kenapa? menurut beberapa review yang aku baca di blog lain, The best product of Scarlett Bodycare adalah di Body Lotionnya. Itulah kenapa aku ambil tiga varian body lotion; Charming, Romansa dan Freshy.

Sebelum lanjut ngomongin body lotion, aku mau review dikit tentang packaging dari Scarlett Bodycare ini yahh.. 


Saat aku terima paket Scarlett ini, yang aku notice pertama kali adalah pada kemasan paketnya yang dibalut dengan buble wrap. Jadi, pas nyampe semua produknya dalam kondisi aman dan alhamdulillah gak ada kerusakan sedikitpun.  Hal yang kedua yang aku notice ada pada kemasan body carenya. Untuk kemasan body scrub nya pada dasarnya memiliki kemasan yang sama dengan body scrub pada umumnya. Namun yang beda, ketika tutup kemasan body scrub ini dibuka, di sana ada cover aluminium foilnya yang melekat aman dan rapi sehingga insyaAllah tetap higienis


Untuk shower scrub dan body lotion, hadir dalam kemasan botol yang handy banget dan mudah dibawa kemana-mana. Terutama kemasan si body lotion. Karena kepalanya berbentuk pump, di leher botolnya ada teknologi lock-unlocknya. InsyaAllah selama si lock-unlocknya dipasang dengan baik, isinya ga bakal bocor. Penting banget buat aku yang punya anak kecil hihih. 


Botolnya yang handy, jadi bisa aku bawa kemana-mana. Satu botol aku letakkan di mobil.

Anyway,

Body Lotion itu entah kenapa penting banget buatku, meskipun pakainya keseringan lupa hehe. Setidaknya, jika kondisi kulit kita lembab, ngaruh  banget ke mood seharian. Nah, pas ketemu Scarlett Body Lotion ternyata nge-boost mood banget karena selain lembab, wanginya bikin semangat. 


Tiga varian Scarlett Body Lotion yang aku punya, Charming, Freshy dan Romansa ternyata memiliki wangi yang pastinya berkesan banget buat teman-teman yang biasa pakai parfume Jo Malone. Kenapa? karena Body Lotion varian Freshy memiliki wangi yang mirip sekali dengan Jo Malone English Pear & Freesia Eau de Cologne, aroma parfum Jo Malone yang paling banyak diminati penggunanya. Sedangkan yang varian Charming, dia tuh menurutku wanginya mirip parfume Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum. Jadi yaa...kalau lupa lupa pakai parfum, bisalah ngandelin Body Lotion ini aja hihihi.


Aku sempat bikin eksperimen kecil kecilan dengna cara mengoleskan body lotion di tangan kiri dan tidak mengoleskan body lotion di tangan kanan. Hasilnya.. surprise surprise!


gbr 1: belum menggunakan body lotion


gbr 2: setelah tangan kiri menggunakan body lotion

Kelihatan banget kan tangan kiri yang sudah diapply menggunakan Scarlett Body Lotion lebih lembab dan shinny daripada tangan kanan yang tidak menggunakan apa-apa. Selain lebih lembab, Scarlett Body Lotionnya ini gak lengket saat digunakan dan wanginya cukup tahan lama. Tapii jangan lupa pakai SPF lagi yah setelah memakai body lotion nya. Karena Scarlett Body Lotion ini belum mengandung SPF. Tapi untuk penggunaan di rumah aja rasanya aman-aman aja gak pakai SPF. Asal, gak kena matahari dalam waktu yang lama.


Harga


Iya..iya, pasti bagian ini yang ditunggu-tunggu hehe. Harga Scarlett Bodycare ini kalau aku lihat di Scarlett Whitening Official Shop di Shopee, per botol di banderol Rp 75.000 dan harganya seragam semua: dari bodycare, face care sampai hair care nya. Terus, ada harga paketan juga kalau teman-teman mau beli paketan yang kayak aku. Karena aku belanjanya via Shopee, jadi langsung cek aja yah account Shopee mereka.


In case you wondering, sebelum aku memutuskan beli Scarlett yang terkenal di dunia maya ini, aku cari tahu dulu tentang produknya. Alhamdulillah Scarlett Bodycare ini sudah teregistrasi BPOM dan tidak menggunakan hewan dalam penguji cobaannya. 


Yass! itu dulu review Scarlett Bodycare dari aku. Adakah yang udah coba Scarlett Bodycare ini? Bagi yang belum coba.. selamat mencobaaa!


Love,

Puput Utami

Read More

Sorella Underwear Review

December 16, 2020

23 comments

 


Seperti yang telah terbaca dari judulnya, kali ini aku mau bahas tentang underwear (pakaian dalam). HA! Tenang, kalian ga salah baca kok hahaha. Karena menurutku penting banget membahas ini secara mencari underwear yang cocok itu susah susah gampang, kayak nyari jodoh (begitu kata tokoh di film “Hari untuk Amanda”, bukan kata ku ya hahaha. Masa jodoh disamain kayak underwear :p). Apalagi kalau ngomongin Ibu yang memiliki segudang aktivitas, baik aktivitas di dalam maupun di luar rumah. Itulah kenapa menemukan pakaian dalam yang cocok dan nyaman adalah syarat mutlak bagi perempuan. Kalau sampai salah pilih, ujungnya cuma 2, bakal sekali pakai dan dijadikan koleksi di lemari atau tetap dipakai tapi tiap mau dipakai ga mood sama sekali :(

Jadi inget masa masa remaja dulu saat pertama kali ikut mama ke toko pakaian dalam. Ketika memilih bra kita akan diberikan 2 jenis pilihan, berkawat atau tidak berkawat. Yang berkawat memang bagus saat dipakai, salah satunya karena membantu menyangga PD. Kekurangan dari bra berkawat ini terletak pada lama pemakaian. Jika dipakai dalam waktu yang lama efeknya bisa membuat lelah atau malah kadang membuat sakit di bagian dada bawah. Belum lagi kalau kawatnya keluar… hiii serem. Tapi bagus, gimana dong ?!. Sama halnya dengan panties atau celana dalam. Kalau sampai salah memilih bahan dan ukuran celana dalam, efeknya bisa (maaf) keputihan, loh?! Ada yang punya pengalaman dengan ini?

Nah, dari pengalaman per-bra dan per-panty-an tersebut, aku tertarik dengan Nano Lite bra dan midnight jewel panty dari Sorella yang akan aku review di blog post kali ini.



Nano Lite Bra




Terjawab sudah kecemasan wanita yang lelah memakai bra berkawat tapi ragu-ragu untuk memakai braa yang tidak berkawat. Sorella mengeluarkan design bra push up yaitu bra tanpa kawat tapi tetap bisa mengangkat PD. Material yang dipakai adalah bahan microfiber, pas banget buat kita yang tinggal di wilayah tropis. Karena bahan microfiber ini ketika dipakai sangat lembut, adem, cepat menyerap keringat (breathable) dan yang penting NYAMAN dipakai sehari-hari. Untuk kaitannya, terdapat 3 kaitan untuk meng-adjust ukuran mana yang nyaman buat kita. Cocok deh buat mamah mamah banyak urusan di rumah seperti aku hehe

Midnite Jewels

 



Tak lengkap rasanya beli bra tanpa panty hehe. Jadi, di Sorella ada panty yang namanya Midnite Jewels packs berisi lima pieces. Terbuat dari bahan nylon spandex, kelembutan dan elastisitasnya gak perlu ditanya lagi. Lembuuut banget. Seperti namanya, ketika pakai panty Midnite Jewels ini otomatis berasa cantik. Di bagian pinggang dibuat karet jadi bikin makin nyaman dipakai.

Oiya, jenis underwear ini gak cuma cocok dipakai untyk beraktivitas sehari-hari, tapi juga cocok digunakan saat travelling karena menyerap keringat dan mudah kering. Kelebihan lain kalau kita bawa Midnite Jewels saat travelling adalah kalau dilipat bener-bener tipis dan gak makan tempat. Cocok banget kalau mau dibawa travelling backpack hihi.

Psst! Tips hemat belanja Sorella. Mau tau?
 

Aku punya tips buat teman-teman yang mau belanja underwear di Sorella. Caranya, better teman-teman beli produk Sorella langsung di website nya aja. Selain transaksinya mudah dan ga ribet, Sorella sering banget kasih diskon. Siapa yang ga suka diskooon? Nyesel loh! hahaha. Tapi khusus di bulan, teman-teman bakal dapetin potongan sampai dengan Rp 50.000 dengan minimal belanja Rp 250.000. Tinggal masukan kode voucher wanitasorellaxblogger sebelum check out. Cuma sampai Desember 2020 yahhh! Jangan ketinggalan, kan udah dikasi kisi-kisinya  :p

Selain itu..

Sorella saat ini sedang mengadakan kompetisi SORELLA WOMAN HUNT. Pasti yang ditanyain bukan bagaimana ikutan kompetisinya kaan? Melainkan hadiahnya dulu yang ditanyain hahaha.


Jadi, kompetisi SORELLA WOMAN HUNT ini berhadiah total 10 jutaan.

😊 Hadiah utama adalah trip ke Bali untuk 2 orang dan voucher belanja Sorella senilai Rp 2.000.000.

😊 Juara 2 mendapatkan Smartphone Android dengan voucher belanja Sorella senilai Rp 1.500.000.

😊 Juara 3 mendapatkan voucher menginap 1 malam di hotel bintang 4/ 5 dan voucher belanja Sorella senilai Rp 1.000.000

Selain hadiah-hadiah tersebut, ada juga hadiah hiburan yaitu voucher belanja Sorella masing-masing Rp 350.000 untuk 10 orang.

Mau ikutan? Bisaaa! Caranya

1. Follow akun Instagram resminya Sorella di @sorella.id 

2. Registrasi di website Sorella

3. Beli item favorit kalian di website Sorella

4.  Begitu item nya sampai di rumah kamu, review item Sorella yang kamu beli di IG feed kamu dengan caption sekreatif mungkin.

5. Jangan lupa tag instagram @sorella.id dan tag 5 orang teman kalian

6. Gunakan hashtag #trueinnerbearuty dan #sorellawomanhunt 

7. Kirimkan bukti registrasi dan pesanan produk pada website serta link post ig feed kalian melalui DM ke instagam @sorella.id


Dibaca baik-baik yah cara ikutan SORELLA WOMAN HUNT nya. Jangan sampai ada poin yang terlewat, karena hadiah ikutan kompetisi ini keren bangettt! Sampai ketemu di Baliiiii…hihihihi


Love,

Puput Utami

Read More