MENU

December 7, 2017

Indah Pada Saatnya



Haiiii.. Postingan pertama di akhir bulan di tahun 2017 nih. Alhamdulillah wa syukurillah, saat ini kami sudah kelarrr pindahan apartemen yang jaraknya sekitar 100 meter dari apartemen lama. Kenapa mesti pindah, selain karena kontrak apartemen lamanya udah habis, terus... yaudah mesti pindah aja cari apartemen baru hahaha alasan yang maksa.

November 30, 2017

Family Hiking - Cheung Chau Island (Mini Great Wall)


Seperti yang sudah digadang-gadangkan di postingan-postingan sebelumnya, hiking kali ini dalam rangka family gathering dari kantor suami. Tujuannya ke pulau Cheung Chau yang ditempuh dengan kapal fery cepat selama kurang lebih 30 menit. Setengah jam sebelum berangkat ke Cheung Chau, kami sudah stand by di central pier no.5, dermaga khusus untuk ke pulau tersebut. 

November 26, 2017

First Winter Outfit


raisable scarf, uniqlo jacket and pants, nike shoes

Alhamdulillah akhirnya Sabtu ini memantapkan untuk join family gathering kantor suami ke pulau Cheung Chau. Acaranya hiking, makan-makan, nuris dan yaudah gitu-gitu aja haha. Gak yang gimana-gimana tapi cukup mengobati rasa ingin jalan-jalan ke luar rumah tapi gak ke tempat itu-itu aja. Zayd alhamdulillah malah happy dan sembuh selama di perjalanan (kayaknya butuh piknik juga doi, kayak emaknya ahhaha). Cuma agak cranky mau nenen pas mau pulang dan nungguin kapal fery dateng. but overall good alhamdulillah wa syukurillah.

Oiya, foto ini diambil sama suami atas request dia sendiri. Sebelumnya kan aku yang selalu minta difotoin hahah. Bole juga candid nya. Ini winter style pertama ke luar rumah haha. Ga ada yang spesial kayaknya. Cuma aku suka jaketku hangat bangetss, celana nya pun nyaman. Satu yang dikomentar suami, "kok kaus kakinya warna merah?". Jawabanku, biar matching sama warna lipstick 😅

Love,
Puput.

November 24, 2017

In the Mood of Curhat

Zayd 7 bulan. Lagi usaha mau bikin pas foto. Sebelah kiri tangan mbah Uti, sebelah kanan mbak Lip megangin kain putih, yang pegangin Zayd di bawah om Adian dan Ibu yang fotoin.

Hong Kong udah masuk musim dingin alias winter. Excited banget! karena belum pernah ngerasain yang namanya winter di Indonesia. Ya walaupun winter di HK gak ada saljunya, tapi tetep excited. Excited berkurang ketika Zayd kena flu. Kayaknya penyesuaian sama cuaca deh. Apalagi apartemenku letaknya persis di pinggir laut yang mana suhunya lebih dingin dari pada kalau kita geseran dikit ke tengah kota. huhuhu sedih. Apalagi weekend ini bakal ada family gathering dari kantor suami. Kalau Zayd nya masih gak enak badan, ga bisa maksa juga untuk ikut acara itu. 

November 20, 2017

What I Wore Last Saturday


Raisable black scarf, Restu Anggraini top, unbranded pants, Yongki Komaladi flat shoes