MENU

January 11, 2018

Tahun Baru, Vlog Baru!

New vlog di channel youtube aku! Kali ini ceritanya, sebelum pergantian tahun, aku dan suami sering nonton salah satu acara travelling di Youtube, Rick Steve in Europe. Kebetulan saat itu episodenya cerita tentang perjalanan Rick Steve di Turki dan pas bagian kuliner nya, suami nyeletuk jadi pengen makan makanan Turki. Nah, tanpa babibu langsung deh sorenya kita meluncur ke salah satu restoran halal Turki di daerah Wan Chai. Nah, gimana serunya? tonton vlog #3 ku sampai habis yaa :*


Oiyaa, abis blogwalking ke beberapa blog di luar sana dan pengen ganti theme blog rasanya. yaa.. biar tambah semangat lagi ngeblognya heheh soalnya semenjak pindahan apartemen jadi kayak makin dikit waktu leyeh-leyeh. Ada sihhh! tapi kayaknya tiap mau buka laptop ke distract sama ini itu (urusan rumah tangga) yang kayaknya sayang kalau gak diselesaikan dengan cepat.. heheheu. Theme kayak apa ya yang bikin fresh dan semangat?! Any suggestion?

anyway..selamat datang di tahun 2018, everyone! Semoga list di tahun 2017 kemarin banyak yang udah dicontreng yaa! dan semoga list tahun 2018 ini terlaksana juga..aamiin Allahumma aamiinnn 


Love,
Puput


Jangan lupa nonton vlogku yang alakadarnya ini yaaa hahah :*

December 31, 2017

Vlog Episode 2


Tak menyangkaa aku bisa update vlog lagi haha ternyata seru juga ya ngedit video, nagih. Episode kali ini diambil waktu anter Zayd ikutan kelas baby Gym. Gimana kelanjutannya? Nonton sampe abis yaaaa :*

December 29, 2017

Snapshot of The Week : Long Weekend


Alhamdulillah di Hong Kong ada long weekend nih. Kali ini kalendernya sama seperti kalender Indonesia karena tanggal 25-26 Desember ada libur natal. Jadi, buat yang kerja libur nya dari hari Sabtu sampai hari Selasa. Wuihh manteb pake b banget ya weekendnya. Nah, rencananya kami mau leyeh-leyeh aja dan jalan-jalan santai menikmati liburan aja, ga ada spesifik mau ke A atau mau ke B karena kita tahu pasti yang namanya tempat-tempat wisata itu rame nyaaaa..... pake banget. Jadi, hari Sabtu lalu, kami berencana dateng ke acara Islamic Food and Charity gitu di masjid Ammar, Wanchai. Namun..... berujung gagal karena kami kesorean datangnya. Jadilah kami banting setir ke daerah Central menuju Hong Kong park. Pas sampai di stasiun MTR... lahhh tumbennn MTR di weekend sore kosong melompong. Nampaknya orang HK pada liburann.

December 17, 2017

Nge-Vlog nih? (Pindahan Apartemen)



Haiii Assalammu'alaikum! Akhirnya ngeblog lagi hehe. Sejak pindahan entah kenapa mau ngeblog ga sempet-sempet. Rasanya kayak adjust lagi dari awal pindahan ke HK walaupun ga sebegitunya juga sih, atau singkatnya, lagi magerrr buat ngeblog. Nah, kebetulan karena mager, keingetan sempet ngerekam ala-ala vlogger gitu pas pindahan dan dengan pengetahuan yang sangat minim di bidang editing video jadilah vlog perdana akyuuu. Maaf ya kalau di dalam vlog perdana ini akan banyak editing yang gak pas atau acakadut 😓.

December 7, 2017

Indah Pada Saatnya



Haiiii.. Postingan pertama di akhir bulan di tahun 2017 nih. Alhamdulillah wa syukurillah, saat ini kami sudah kelarrr pindahan apartemen yang jaraknya sekitar 100 meter dari apartemen lama. Kenapa mesti pindah, selain karena kontrak apartemen lamanya udah habis, terus... yaudah mesti pindah aja cari apartemen baru hahaha alasan yang maksa.