Lady Lavender


Outfit kali ini bernuansa lavender dengan konsep semi formal. Kalau diperhatikan, yang membuat kesan penampilan ini menjadi agak formal atau semi formal ini adalah coat berwarna lavender yang aku pakai. Material coat ini baby terry yaitu semacam kaus tebal tapi tetap nyaman dan sejuk dipakai. Rekomen untuk teman-teman yang akan liburan di daerah yang hawanya sejuk atau bisa juga loh dipakai untuk acara indoor. Tidak direkomendasikan memakai coat saat hawa udara dan cuaca sedang terik-teriknya yaa manteman.

Anyway, buat teman-teman yang follow twitter aku, sekarang aku juga available di periscope. Search aja pupututami, atau buat teman-teman yang punya twitter dan follow twitter aku, biasanya langsung tersuggest di akun Periscope. Jadi, di Periscope ini teman-teman bisa live report kegiatan yang sedang dilakukan teman-teman pada saat itu. Seru deh. Yang sudah download dan punya applikasi Periscope, jangan lupa follow aku yaa :D


Happy weekend!
Salam, Puput Utami


OUTFIT | Unbranded paris scarf | Covered Up Minola Coat | Zara pants | Andrew Clogs

My 2015 Eid-Al Fitri 1436 H


Assalammu'alaikum. Eid Mubarak to y'all! How was everyone's Eid? Mine, alhamdulillah was gooooood. Walaupun nggak semua anggota keluarga kumpul dan sempat harus bed rest sikit tapi senang bisa silaturrahmi ke sanak saudara, melihat kumpulan wajah-wajah bahagia dan update status teman-teman via media sosial, masya Allah seneng banget.