MENU

August 20, 2017

Selamat Ulang Tahun yang Pertama, Zayd!


It's Zayd's first birthdaaaaay! Alhamdulillah, tanggal 16 Agustus 2017 kemarin Zayd menginjak usia 12 bulan alias 1 tahunn. Time flies sooo fast, masih segar diingatan detik-detik dan perasaan waktu mau melahirkan Zayd. Antara mau-gak-mau lahiran karena waktu itu due datenya udah lewat tapi belum ada kontraksi atau tanda-tanda mau melahirkan, sedangkan skor air ketuban sudah makin menipis. 

August 13, 2017

Happy Weekend!

outfit of the day

Sebenernya banyak banget yang mau dishare. Tapi saking banyaknya sampe bingung mulai dari mana dulu. Ditambah lagi belum ada foto proper yang related ke kejadian-kejadian yang mau aku ceritain, rasanya gak sah aja kalau nulis tanpa foto. Jadi, upload foto outfit of the day hari ini aja ya. heheh. Tema hari ini "touch of grey and black"

Outfit : Cotton Ink top | @ImperialFashion.Ind skirtpants | Staccato shoes

August 3, 2017

Akhirnya Bisa Masak Juga!


Eh! Aku belum pindah jadi food blogger yaa pemirsah. Cuma ini salah satu milestone dalam hidup dan aku banggakan. Makanya harus banget diabadikan di blog.

July 23, 2017

We are Moving


So, finally we are moving tooooo Hong Kong!!! ketula gara-gara sering iseng mengucapkan kalimat dengan akhiran "hah? dari Hong Kong??", jadilah suami ditugaskan di HK. hahaha engga deng.. intinya sudah qadar Allah SWT kami sekeluarga hijrah ke base camp nya opa Jacky Chan ini. So far sudah 1 minggu kami di sini tapi belum resmi-resmi amat jadi penduduk HK, soalnya belum punya ID card dan InsyaAllah minggu ini mau ngurusin ke kantor Imigrasi HK.

How's life so far?

Pastinya dengan berpindahnya kami ke HK, jadi pengalaman baru buat ku dan suami... Aku deng terutama. Soalnya belum pernah tinggal jauhan sama orang tua, apalagi ngurusin anak sendiri tanpa bantuan orang lain selain abang Indra tersayang. Ya.. bismillah saja ya, berpasrahkan diri kepada Allah SWT. Semoga diberi kekuatan, kesabaran, kesehatan dan kemampuan menjadi ibu rumah tangga, ngurus ini itu sendiri, no ART, no Nanny, hanya aku, bang Indra dan Zayd. 

Segitu dulu life update nyaaa.. stay tune for the next blog post.

Love,
Puput

July 6, 2017

Betadine SC Antiseptik Review



Hi semua! Kali ini aku mau review sabun cair antiseptik dari salah satu brand yang semua temen-temen pasti udah tahu, Betadine. Pertama kali aku tau Betadine ini identik dengan obat 'merah' (which means kayaknya karena berwarna merah, jd disebutnya warna merah) untuk mengobati luka. Dulu waktu kecil aku sering banget pakai obat merah ini karena sering lari-larian dan jatoh. Tapi yaitu, kalau udah kena obat merah Betadine ini perihnya ya Alloh... hahaha meskipun gitu, cepat keringnya.