MENU

June 25, 2017

Selamat Idul Fitri 1438 H

Selamat Idul Fitri 1438 H

Selamat hari Raya Idul Fitri 1438 H everyoneeee! Semoga amal ibadah kita selama di bulan Ramadan diterima Allah SWT dan kedepannya ibadah kita akan lebih baik lagi ya.. aamiin. Yang berbeda dari lebaran sebelumnya alhamdulillah lebaran kali ini sudah ada Zayd di tengah-tengah keluarga kecil kami. Dan di lebaran ini juga pertama kalinya Zayd ikut solat Ied di lapangan kompleks rumah.

June 23, 2017

White Blouse


White Blouse

Masih dalam tema outfit of the day setelah gendong bayi sana-sini, breastfeeding dan kegiatan perbayian lainnya, serta dalam rangka menjelang hari raya Idul Fitri, this is my #ootd post!

June 22, 2017

Playdate


Waktu belum punya anak, aku sering lihat seliweran di Instagram beberapa orang berkumpul di suatu tempat sambil membawa anak-anaknya. Kemudian mereka menyebut kegiatan mereka tersebut dengan sebutan "playdate". Pikirku... yailah ada-ada aja. Tapi ternyata setelah punya anak dan baca referensi ini itu ternyata playdate itu perlu, lho. #glek

June 19, 2017

Specs Active Hijab - Hijab Sportswear (Review)


Specs Active Hijab

Kabar gembira untuk muslimah pecinta olahraga, kali ini aku mau bahas tentang sportwear khusus untuk wanita berhijab. Penting banget nih diketahui, khususnya buat kamu kamu kamu yang banyak banget alasannya kalau diajak olahraga oleh orang tua, adik, kakak, suami, dan sebagainya, seperti akyu hehehehe. Pada dasarnya aku suka olahraga. Rekam jejak seputar olahraga waktu jaman sekolah-kuliah pun not bad lah ya, lumayan bisa rolling depan rolling belakang smash sana-sini dengan cantik hehehe. TAPI setelah melahirkan dan mengurus anak kegiatan olahraga jadi terkikis. Rupanya menjadi seorang Jennifer Bachdim gak seindah feed instagramnya ya pemirsa hahaha. Kalau liat dia tuh kayaknya keren abis! Bisa banget bagi waktu antara sama suami, anak-anak, bersih-bersih, nyetrika, cuci piring dan waktu buat diri sendiri tuh dia pinter bagi waktunya. Ya mungkin aja dibalik ke-perfect-an dia di dunia maya sebenernya dia juggling juga di dunia nyata. Kita aja yang ga tau... Anyway! Lupakan Jennifer Bachdim.

June 12, 2017

In Love with This Tunic


Sepanjang 2017 ini, ini adalah baju terfavoritku. Walaupun ada kurangnya, yaitu gak busui friendly, tapi pola baju semi dress/ tunik ini sukses membuat volume badan aku terlihat lebih berisi hihi alhamdulillah. Selain itu, warna yang netral, bisa dimatchingin dengan warna apapun, dan gak perlu tambahan aksesoris apapun, bikin mood makin nge-boost ketika pakai pakaian ini. Oiya, yang terpenting, gak mudah kusut. Waktu aku ambil foto ini, aku abis gendong Zayd kesana-kemari lho. Nice banget kan material bahannya?! Super duper thank youu for @imayalabel (instagram).