MENU

June 6, 2018

Pleated for Dress, Yay or Nay?


QUICK UPDATE! waktu scrolling down di timeline Instagram tiba-tiba terkesima sama koleksinya shopatvelvet yang ini. Wow! ternyata motif pleated gini gak cuma bisa dibikin rok (dan jilbab) ya. Walaupun menurutku kalo pleated ini dijadiin bahan jilbab kok ya terlalu lebay, ribet dan ya ga cocok aja untuk bahan jilbab. hehehe

June 1, 2018

Buk-Ber di KJRI Hong Kong


Assalammualaikuummm, gimana puasanya mentemeeen? lancar yaa insyaAllah. Aku, alhamdulillah lancar dan waktu ngetik postingan ini, puasaku lagi bolong hari ke empat karena (tentu saja) tamu kewanitaan 😅. Ramadan ini tantangannya huhuhuh alhamdulillahhhh intinya tetep harus bersyukur dan positif thinking yak! Suami dan anak kena demam batpil hampir bersamaan, hiks jadi gak konsen. rasanya pengen nangisss mulu. Tapi nangis ga nyelesaiin masalah, yaudah jadi (tetep) nangis dulu, abis itu harus semangat lagi. Semoga aku gak ikutan kena batpil juga *tuh kan mewek lagi. Yasudah-yasudah, mari move on ceritanya!


Lanjut! 

May 22, 2018

Tantangan Ramadan di Hong Kong - CNN Indonesia


Ceritanya beberapa hari yang lalu dihubungi oleh mbak Luna Askar, salah satu teman di Indonesian Hijab Blogger yang sedang mencari narsum WNI yang tinggal di luar negeri *uhuk. Terus, sampai pada akhirnya dini hari tadi sekitar pukul 02.30 HKT aku dihubungi oleh pihak CNN untuk standby di depan skype dan live streaming program Viral Ramadan di CNN Indonesia. 

May 19, 2018

Ramadan Mubarak!



Walaupun saat menulis blog post ini sudah masuk hari ke-3 bulan Ramadan, bukan berarti gak bisa ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa kan yaaa buat para pembaca certincah nya akuhh. Ramadan mubarak for everyoneee! Semoga semua ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini dimudahkan dan diterima oleh Allah SWT. aamiinnn YRA.

May 10, 2018

Back to Black


Sejak pindah ke HK, memang jadi jarang banget foto-foto outfit of the day. Selain mood foto ootd hilang, kreasi mix and match serasa jadi mandek gara-gara jarang diasah #saelah, plus ngandelin potograper pribadi lamaa banget, mesti nunggu weekend. Itu juga kalau lagi mood, kalau engga ya sutralah. Nah, kayaknya suami berasa kalau aku udah lama ga foto ootd hahaha.  Trus nanyain "kok udah lama ga ootd?", nah.. langsung lah memelas jawabannya "ya abis, ga ada yang motoin huhuh". 😂