Daily Style

Daily Style
Daily style, ootd, fashion inspiration, and etc

Personal Life

Personal Life
About the wedding, family, being a mum, being a wife, etc

Lifestyle

Lifestyle
reviews, youtube update, lifestyle update, socmed update, travel, skincare, beauty, etc

Thoughts

Thoughts
My thoughts about everything, quotes, etc

OOTD with Zayd

October 12, 2018

No comments

me: amama scarf, iymelsayshijab dress, nike shoes | Zayd: cotton on shirt, Cool Kids pant, Attipas shoes

Another #ootd wearing dress from the siblings, Iymel & Anggun, tapi kali ini aku pakai yang punya Iymel. Nah, dress ini busui friendly dan recommended banget buat Ibu-ibu yang sedang menyusui. 
Read More

Casual Dress Ternyaman (versi Puput Utami)

October 7, 2018

No comments

Lumayan susah cari dress yang benar-benar nyaman dipakai. Nyamannya gak cuma materialnya yang oke, tapi juga modelnya, ukurannya, dan tentu saja harganya hehe maklum Ibu-ibu. Akhirnya aku lihat @iymel ngeluarin koleksi breastfeeding friendly dress yang kata ownernya nyaman dan pewe buanget (ya pasti, namanya juga orang jualan ya haha pasti bilang barang dagangannya yang paling bagus). Batch pertama aku lewatin karena lagi males cepet-cepetan order 😅. Dan alhamdulilah tokonya kakaknya si @iymel juga ngeluarin dress kaos ini. Keesokannya, aku udah siap banget ni mau order (jam 9 teng langsung harus segera kirim format) dan alhamdulillah dapettt.
Read More

HONG KONG SKY 100

October 5, 2018

No comments


Halooo.. abis upload video jalan jalan terbaru. Ceritanya lagi ke gedung tertinggi di Hong Kong, International Commercial Centre (ICC), dan tujuan utamanya adalah melihat Hong Kong dari lantai 100 (SKY 100) sekalian bawa mama mertua jalan-jalan. Ditonton yaa :)
Read More

I Choose Maroon by Norii (Meet Up Geng Timur)

October 3, 2018

No comments

Mudik lalu (the longest mudik duration ever! 😂) di penghujung liburan - setelah sekian lama wacana mulu mau ketemuan, akhirnya ketemu kak Siti dan kak Tal. Kami menyebut geng kami adalah geng timur. Kenapa nyebutnya geng? ga ada alasan apa-apa sih ya, don't get us wrong bahwa kami seolah mengeksklusifkan diri. Pure penyebutan "geng timur ini" karena rumah kami-kami ini bertempat tinggal di sekitaran timur Jakarta. Kalau diajak main ke daerah Selatan pasti mikirnya selangit, kecuali kak Tal sih kayaknya. Jadi inget dua tahun lalu kami meet up juga. Waktu itu anak-anak kami masih bayi-bayi dan alhamdulillah sekarang anak-anak udah pada gede walaupun ga gede-gede amat hehe
Read More

Breastfeeding Dress

September 27, 2018

No comments

ema daily breastfeeding dress, hush puppies wedges, ralamanda legging wudhu

Pertama kali jadi Ibu menyusui, gak terpikir sih bakal ada baju yang ramah breast feeding. Taunya kalau menyusui ya pakai baju yang bukaan depan either kancing depan, resleting depan atau ya kalau mau nekat pakai baju tanpa bukaan depan dan kalau menyusui ya dari bawah baju. Tapi riskan, mesti pakai apron atau harus nyari nursing room. Lama-lama ketemu akun online shop yang menjual baju menyusui, tapi modelnya ibu-ibu banget (ya walaupun udah ibu-ibu juga, tapi masih pengen bergaya juga dong ah, biar jadi chic mama haha). Dari satu akun, ketemu akun online shop  lain. Model bajunya masih kaku banget, ngeliat fotonya aja ga nyaman. Nah, sampai akhirnya ketemu ema.daily di penghujung mau menyapih. Dress menyusuinya eye catching banget. Alhamdulillah kesampaian punya dressnya, walaupun kepanjangan hehe (problem punya badan kecil).
Read More
Copyright © PUPUT UTAMI. Blog Design by SkyandStars.co