Daily Style

Daily Style
Daily style, ootd, fashion inspiration, and etc

Personal Life

Personal Life
About the wedding, family, being a mum, being a wife, etc

Lifestyle

Lifestyle
reviews, youtube update, lifestyle update, socmed update, travel, skincare, beauty, etc

Thoughts

Thoughts
My thoughts about everything, quotes, etc

Bersyukur (2)

November 13, 2018

No comments


Hari ini diingatkan lagi bahwa "lihatlah ke bawah untuk bersyukur, lihatlah ke atas untuk bermimpi". Boleh kita bermimpi setinggi-tingginya, tapi jangan sampai lupa menapak ke bumi, sehingga mimpi tersebut membuat kita naudzubillah melakukan segala cara agar mimpi kita yang setinggi langit itu tercapai. Gak papa banget sihhh.. tapi tetap harus ingat bersyukur Allah sudah mengantarkan kita di 'titik' ini. Poin pertama.
Read More

Hong Kong Tram (Ding Ding)

November 11, 2018

2 comments




Ternyata baru ngeh kalau Tram atau yang biasa disebut ding ding ini salah satu yang wajib di foto kalau jalan-jalan ke Hong Kong. Ngehnya tau gak kenapa?

Read More

Lost & Found

October 24, 2018

4 comments

Ceritanya hari minggu kemarin, kami (aku, suamiku dan anakku) jalan jalan sore ke daerah Causeway Bay. Sebenernya kami gak tau sih mau kemana, di satu sisi bosen di rumah, di sisi lain kayaknya semua tempat di HK udah dijajaki, ya walaupun belum semua sih haha. Jadi yaudah, akhirnya kami datang ke sebuah eksibisi alias exhibition alias pameran fotografi yang ada di Hong Kong Central Library. Selesai dari perpustakaan, perut ini rasanya lapar, akhirnya mampir ke Win's Resto alias Indonesian Restaurant alias Indopoper. Lepas dari Indopoper, rencananya mau makan es krim, tetiba kepikiran mau ambil dompet kartu karena di dalam dompet tersebut ada kartu octopus*. Waktu merogoh tas, langsung deg-degan karena dompet kartunya gak ada. Terus minta suami stop dulu jalannya, biar bisa periksa tas dengan seksama. Ternyata udah diperiksa bolak-balik, dompetnya gak adaaaa 😅 Innalillahi wa innailaihirajiun.

Read More

OOTD with Zayd

October 12, 2018

No comments

me: amama scarf, iymelsayshijab dress, nike shoes | Zayd: cotton on shirt, Cool Kids pant, Attipas shoes

Another #ootd wearing dress from the siblings, Iymel & Anggun, tapi kali ini aku pakai yang punya Iymel. Nah, dress ini busui friendly dan recommended banget buat Ibu-ibu yang sedang menyusui. 
Read More

Casual Dress Ternyaman (versi Puput Utami)

October 7, 2018

No comments

Lumayan susah cari dress yang benar-benar nyaman dipakai. Nyamannya gak cuma materialnya yang oke, tapi juga modelnya, ukurannya, dan tentu saja harganya hehe maklum Ibu-ibu. Akhirnya aku lihat @iymel ngeluarin koleksi breastfeeding friendly dress yang kata ownernya nyaman dan pewe buanget (ya pasti, namanya juga orang jualan ya haha pasti bilang barang dagangannya yang paling bagus). Batch pertama aku lewatin karena lagi males cepet-cepetan order 😅. Dan alhamdulilah tokonya kakaknya si @iymel juga ngeluarin dress kaos ini. Keesokannya, aku udah siap banget ni mau order (jam 9 teng langsung harus segera kirim format) dan alhamdulillah dapettt.
Read More
Copyright © PUPUT UTAMI. Blog Design by SkyandStars.co